SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
可以告他們阿  拿更多錢呢.....  更省錢!!!  省錢!!!
diodioqq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請問你是去哪間85度C呢?
我覺得要申訴啦

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
其實大大您可以客訴他們85度c!!

誤會客人 也沒有送一個伴手禮就算了~

做錯事情的人也沒出來道歉.. 只叫主管出來官方的說了一句"Sorry"

有什麼用啊!

85度c 不喝它.. 也不會少一塊肉啦!! 反正現在咖啡店滿街都是 ..

狀態︰ 離線
我覺得這是各地訓練的問題
我會建議你公佈這間85度C的所在縣市與路段
一間服務業如果在第一線就都不作好~
就算你會再厲害的技巧我都不想去買
客人要的很簡單~你的貨品或服務或許不是重點
重點是「奇摩子」~這個詞會比較傳神
將心比心用在不對的地方就不適用了!!
不要再苟且了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
此問題我也有過

但是我在很快的時間內我說了

小姐:我的錢還沒找給我~!

她疑惑了~

這時說句

1.您在不給我就報警

2.要驗指紋嗎?我時間很寶貴

3.還要拖嗎?後面很多人臉很臭不是只有你臭

以上很囂張但絕對實用在您的例子

下次不仿有類似狀況就這樣執行吧!

那種店員就是想做也不認真~

不把工作當一回事情

或是她真的不能一心多用

但版主也給大家一些警惕

我們的權利不要漠視!

XX老子的錢還敢擺那張臉....

誰都會生氣

但這種事情不要讓自己來生氣

讓別人來幫你生氣吧~

讓他們的主管知道有這種員工加盟????

加盟也不會讓你賺大錢

小小分享大家一起對抗傻傻員工-------【題外話:那種員工用的飲料你敢喝嗎?】微笑~

《 本帖最後由 vanceuni 於 2009-10-22 02:19 編輯 》
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天無絕人之路!!

狀態︰ 離線
應該退你1000元的,這樣的服務也太差了吧

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這種問題喔原因很多啦也剛好很忙,或者員工的訓練不足,或者種種其他的因素,就當作經驗笑一個囉,不過萬一再有下回的話,所謂孰可忍孰不能忍,把消基會我認識的朋友直接找來,給個當頭棒喝的,這樣這家店或許才會感覺到痛而有所改過的
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
哈哈!!深有同感!!因工作關係好幾次去土城某路上同一家有開24H的購買真的捏不是沒找錢(蛋糕580應找420回過頭來他忙他的也沒順道把錢找給我只給我發票)就是找錯錢還真是圈圈叉叉!!~~~我看貴公司對該員工收錢的應該要有所教導!!~~

狀態︰ 離線
真爛~他們是服務業耶~要去消基會申訴啦~
我之前也遇過85度c的人找錯錢~還要客人等他對帳~
而且在那等超久的
沒想到你比我更慘~下次就直接對他開罵了啦~管她多美~罵死他
這樣她動作才會快一點是真的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部