SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

mountain05 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
該罰的是那家店長

ˋ竟然教育出那樣的員工

錢的事還有收了不先找就跑去服務其他客戶

發文的大大真的算你雖到家

遇到一個腦胞店員
還是個探索人生的新手

狀態︰ 離線
85度C 開始慢慢退燒了....
而且85度C真的嚴重缺乏員工的專業訓練,服務品質真的落差很大.....
之前買蛋糕就是買出一肚子氣!!

狀態︰ 離線
我們是小店
但是如果在我手裡發生這樣的事
店長會馬上出來拿自己身上的錢先找給客人
然後把我痛罵一場給客人看

在我們店工作的原則就是
客人永遠是對的~~
即使不對  
我們也相信客人不是故意的~
...................

狀態︰ 離線

回覆 #1 鮮果水 的帖子

我也有過一次嘔心的經驗!同在85度c!
     那天我站於櫃檯前!手放在櫃檯上!拿著100元!剛好前面上有一位太太在點餐!我就默默在等!誰知?那帶耳環男生的點餐人員!忙完那太太後!轉身去忙其他的事!轉身回來後!又馬上接受另一小姐!和另一先生的點餐!又轉身去忙其他的事!完全無視於我!我又站了約一分多鐘!才有一位妹妹!笑著問我要點什麼?
     我買完咖啡回到家後!我打電話請主管聽!我就很客氣的問主管!你們那帶耳環男生的點餐人員!是有智障或是弱視?我站在前面!手放在櫃檯上!拿著100元!好像都看不到我!還是我長的像乞丐!不屑理我!那主管聽完之後!才向我道歉!說會加強員工管理!
之後!那傢伙!就沒敢再無視於我!哈哈哈!爽
         建議您!有問題還是直接找主管較快!像您後來去時!又被冷落在一旁傻等!也應該告訴主管!請他管教好員工才是!      
         花錢!並不是代表我們是大爺!至少!該受到合理的對待才是!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大真有風度=.="個人看完您的發文感覺那家85度C服務態度真差,而且好像把您的好個性當成了理所當然!

狀態︰ 離線
遇到這種是蠻嚴重的唷~是我我會投訴她~畢竟我們是消費者~他的態度不佳~而且沒人要處理~處理又很冷的對待~只能說他的訓練有待加強!!如果沒投訴她下次這種是會發生多少次很難說~投訴他讓他知道消費者的感受!!

狀態︰ 離線
話說  從前從前
在台中的公益店(好像是第一間)的85
凌晨大約6:30左右去   想說吃個東西當早餐

男性員工態度不佳....
雖然不到大大說的很差   但是也讓我奇蒙子不爽
第一次去   不知道點餐流程
就給我臉色看   好像我是白癡一樣
跟我說 那邊蛋糕自己看....
阿哩勒  現在是不能沒來過就是了....

東西難吃成這樣   除了飲料還能喝   麵包還能入口
蛋糕根本難吃死了   提拉米蘇用粉加水調的還調不好
除了氣氛搞得還不錯   實在沒有可取之處

再也不會去了  連直營店都這樣   想當然加盟店   品質會好到哪?

jen

《 本帖最後由 方塊三 於 2009-12-17 12:42 編輯 》

狀態︰ 離線
加盟店的素質畢竟不好管,

這就要看上司怎麼管教了,

慶幸的是那個上司還不錯

狀態︰ 離線
講半天也告知一下.那家店在那裡..讓大家注意一下..不要再去了...謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部