SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-1 22:39 發表

那種算是毒魚啦
他很帶賽.一車下去
你覺得呢?
主題當然是"鰲鼓毒魚實錄"

毒魚是一種錯誤的行為.她會嚴重破壞生態.不可亂車人下海毒魚喔.

一經發現將移送警察機關處理.

尤其是保育類.

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-1 22:50 發表

毒魚是一種錯誤的行為.她會嚴重破壞生態.不可亂車人下海毒魚喔.

一經發現將移送警察機關處理.

尤其是保育類.

不是保育類啦
應該是瀕臨絕種動物
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

引用自PEACE.SOGO論壇

小帥哥來來叫阿伯....有糖吃喔

今天3角阿就比較少‧鰲股橋以前這段時節在釣時

巴掌刁滿多..最近釣況怎會如此,哈..有人未靜身3天

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊我們夜釣時刻已到了

5月中三條崙集合囉

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-5-1 23:26 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:03 發表

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊 ...

夜釣好喔~~
挖麻賣去~~
不然早上很熱~我都快變成非洲人了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:03 發表

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊 ...

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

今天以經發生慘絕人寰的悲劇笑話了!!~

快下午時!~小黑 的太座 可愛小奶油下來陪 小黑作釣時!~

看見 小黑用手去抓了一尾海蟲起來鉤時!~

只聽到 可愛小奶油叫了一聲!~

你摸過蟲還千我的手!~

小黑 尚未反應過來時!~突然出現了[謎之音]!~

放心啦!~他已經把手舔乾淨了!!~

只見 可愛小奶油她..........

莫非剛才 他們夫妻倆??????~

希望 這位[謎之音]的 大哥能出來自首!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-1 23:26 發表

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

只聽到 可愛小奶油叫了一 ...

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
當然要先洗乾淨阿(海邊哪來的自來水阿)
最快的就是口水阿
哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-1 23:26 發表

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

只聽到 可愛小奶油叫了一 ...

阿P你這樣解釋‧我沒在場可能想像空間就大耶

小黑自己跳下去也沒用喔‧

我們要改夜釣了‧涼快..有魚,又沒人看到

我先準備5月中第一站.三條崙

要用雞肝醬嗎...............
peace88 + 4 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:36 發表

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
當然要先洗乾淨阿(海邊哪來的自來水阿)
最快的就是口水阿
哈哈哈

難道.........
小奶油有吃到.............
嘿嘿   
不關我的事
我是無辜的

狀態︰ 離線
小心橋斷掉.那麼多人
你看橋底都崩落囉
釣況不錯喔.有小黑.斑斑.小紅
peace88 + 2 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:36 發表

阿P你這樣解釋‧我沒在場可能想像空間就大耶

小黑自己跳下去也沒用喔‧

我們要改夜釣了‧涼快..有魚,又沒人看到

我先準備5月中第一站.三條崙

要用雞肝醬嗎...............好 ...

哇  這樣想像空間更大了呢
""又沒人看到""
難道......
你們......
不敢想下去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部