SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-2 19:40 發表

目擊者在這裡    黑仙大被姦的過程   大概只有良哥跟我目睹    黑仙哥是丟在橋下靠岸給它放著流   結果

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良 ...

真害‧黑仙你被姦了...還不知凶手是誰

是你有爽就忘了痛..還是有痛就忘了爽

小P形容的好我價意,猛力一下就坳下去

黑仙可能還在暗自流淚

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-2 19:40 發表

目擊者在這裡    黑仙大被姦的過程   大概只有良哥跟我目睹    黑仙哥是丟在橋下靠岸給它放著流   結果

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良 ...

哇哈哈  我有看到他揚竿後 就聽到一個清脆的聲音

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 20:06 發表

哇哈哈  我有看到他揚竿後 就聽到一個清脆的聲音

誠哥  你安捏不行啦   怎麼可以笑那麼大聲   走  我們躲到旁邊笑
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒想到才隔一天而已
就被抹黑到這種程度
不過也看出刺龜忌妒的心態啦
下次你被老婆車下水.我再幫你找竹竿
撐離岸邊遠一點.順便當成打地鼠
她剛剛說她會趁你落水.用釣竿巴回來滴
本來那天是老婆跟刺龜要PK釣魚
結果老婆沒釣.讓他一整天
還是無法擺脫小魚的攻擊
下次你應該還會繼續被她嘲笑
peace88 + 5 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-2 20:14 發表

誠哥  你安捏不行啦   怎麼可以笑那麼大聲   走  我們躲到旁邊笑

還好啦   我很低調的 我笑的很小聲

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 20:22 發表

還好啦   我很低調的 我笑的很小聲

嗯~~~低調一點好   要不等等會被車喔    像我一直都是很低調的~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚
看到這樣的釣點不由的手也跟著癢了,真是好地方

魚貨齊全腳路也不錯,也不用在肉粽上爬來爬去

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬唷,不然怎麼擠這麼多人
像這種大排在屏東一帶也很多,也有去釣過,不知道是被捉完或毒死光了,連一個鬼都沒有
真是很令人遺憾的事,所以非常羨慕您那邊有這樣的環境

PS.最後那張小P帥哥是阿P大的公子嗎

《 本帖最後由 226google 於 2009-5-2 20:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-2 20:43 發表
看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚
看到這樣的釣點不由的手也跟著癢了,真是好地方

魚貨齊全腳路也不錯,也不用在肉粽上爬來爬去

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬 ...

也不是啦!站那麼多人是因為有人被車下水
大家用釣竿在比看誰能挫起來
P大領軍.聲勢排場當然要夠大
就算釣況不佳.光是整排兵力排排釣
就常有人停下來詢問是否大咬
當天只出不到一半的人員
不然以P大的花名冊.應該夠整連的火力
下次可能會雲嘉南高雄聯合軍演也不意外
只差冬冬大台北正規軍南下會合
peace88 + 4 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-2 21:00 發表

也不是啦!站那麼多人是因為有人被車下水
大家用釣竿在比看誰能挫起來
P大領軍.聲勢排場當然要夠大
就算釣況不佳.光是整排兵力排排釣
就常有人停下來詢問是否大咬
當天只出不到一半的人員
不然以P大的花名冊.應該夠 ...

在想我嗎‧5月中就回去

阿P要重整軍力,等我喔

在台北釣魚..最近東風有夠大

想偷跑也沒辦法,前幾天吹到頭痛

嚇到了
peace88 + 3 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
很多嘉義幫的釣友都見過
唯獨一直無法看到冬冬大本人
希望到時候有機會能一起聚聚
斷竿也很想看到你
因為我們都叫他老仔習慣了
您是唯一能讓他尊稱老哥的人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部