SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
啊..我暈倒阿..我嗎才20出頭而已

3年前我釣黑毛遇到一個少年也‧叫我叔叔

大年初3又一個叫我......阿伯害我艱苦1禮拜

還好只要有一個哥字‧就好,叫少年耶..有糖吃喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:36 發表

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
當然要先洗乾淨阿(海邊哪來的自來水阿)
最快的就是口水阿
哈哈哈

那.....下次我釣完時˙手部清潔工作~

可能需要麻煩 刺龜哥舔一下囉!~

警酸~

原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-2 00:34 發表
P兄~說是亂七八糟釣~
但是亂中有序~有魚而無龜~
也不錯阿~釣游就是這樣~邊釣邊玩~

男大  一群人出去釣魚˙只要別把魚貨的多寡看的太重~

其實也可以玩的很盡興的~

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 10:11 發表

p大  你家的"小石斑" 幫你貼上來了

感謝 誠哥還有留下證據~

斷竿  您的小石斑呢??~可能屍骨無存了吧!~

原帖由 寒羽飛 於 2009-5-2 12:42 發表
小石班(狗甘仔)我昨天釣了2~30條= ="

西港橋下  拿蝦竿勾鬍鬚蝦   連釣了20幾條

一回家就下鍋油炸   恩  還不錯   哈哈~~

昨天早上去了青鯤鯓一趟     大排幾乎都是濫遭再跳~

拿2號磯竿前打    釣到一尾快3斤   ...

寒版  那些狗柑仔蠻粗的喔!~

有的都超過15公分以上˙兩指寬了!~

期待 您的粗貨喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-2 19:40 發表

目擊者在這裡    黑仙大被姦的過程   大概只有良哥跟我目睹    黑仙哥是丟在橋下靠岸給它放著流   結果

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良 ...

我聽到時頭轉過去看˙只看到 黑哥 的前打竿已經滿弓~

不到兩秒!~磞!!就斷線了!~還好目印沒被請走!~

只看到一位嘴上塗了豔紅口紅的男人杵在那裡獨自悵然!~

原帖由 冬咚 於 2009-5-2 20:02 發表

真害‧黑仙你被姦了...還不知凶手是誰

是你有爽就忘了痛..還是有痛就忘了爽

小P形容的好我價意,猛力一下就坳下去

黑仙可能還在暗自流淚

...

我想大概是金目鱸吧!~

當天 斷竿 說很久沒釣過石斑~結果!~第一斑出水囉!~

小黑  說很久沒拉過小紅了!~竟然!~小紅被請出來了!~

黑哥  馬上接著說他也很久沒釣到鱸魚了!~馬上就被!~

下次我會說˙好久沒拉過紅甘啦!!~~~別扁我!!~~~

原帖由 226google 於 2009-5-2 20:43 發表
看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚
看到這樣的釣點不由的手也跟著癢了,真是好地方

魚貨齊全腳路也不錯,也不用在肉粽上爬來爬去

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬 ...

226  您太誇獎他們了!~這群禽獸~~喔!不是~是這群釣友沒那麼強啦!~

他們只是仗著人多都用包圍的方式搶佔釣點而已~

不過ㄧ堆人從早吵到晚!~時間過的好快喔!~

每次快收場時才發現魚釣沒幾隻˙豬屎倒是喇了好幾桶!!~

最後一張沒錯!那就是阿P的成績單!~小阿P是也!~

原帖由 冬咚 於 2009-5-2 22:10 發表
啊..我暈倒阿..我嗎才20出頭而已

3年前我釣黑毛遇到一個少年也‧叫我叔叔

大年初3又一個叫我......阿伯害我艱苦1禮拜

還好只要有一個哥字‧就好,叫少年耶..有糖吃喔 ...

沒錯!!~阿P可以作證!~

其實 冬哥 是大家尊敬他˙才被叫老的!~

他今年也才不過~二十....十....十....出頭而已~|42|

下次回來叫他唱嘻哈歌˙跳街舞給 您們看!~

再不溜!~會被 冬哥給掐死~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那天斷竿沒帶冰箱
那些魚都給刺龜帶回家
不然怕他沒法給太座交代
那就挫屎了

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-2 20:43 發表
看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚
看到這樣的釣點不由的手也跟著癢了,真是好地方

魚貨齊全腳路也不錯,也不用在肉粽上爬來爬去

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬 ...

途中這座橋是很有名的釣點~
只要是假日整座橋都會坐滿釣客~
有些固定每天報到的阿貝在釣豆子跟烏阿~~
每天都是冰箱滿滿~
司目魚靠時那更是人山人海~
此橋大部分都是釣退流比較多~
由於流速很強~釣黑鯛大部分都是以2~3錢中通鉛單或雙勾作釣~
慢慢放流~常常都放超過2~30公呎遠不等~
所以牛車輪在這座橋是最適合的釣具之一
餌料就依釣友喜好~
一般我跟青爸會用紅角蟹跟瘋馬較多~
(看魚體大小而定)
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:05 發表
今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
一個說都不咬  要回家了
馬上就給他起了一尾(忘了蝦密魚)
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒 ...

那尾石斑   是我跟大P大發現的只是手腳太慢  被斷大給偷拔了

好一個偷拔菜的高手   不過   P大那時正在墮落   跑到流尾玩爛槽   不過

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ~~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 18:30 發表

那尾石斑   是我跟大P大發現的只是手腳太慢  被斷大給偷拔了

好一個偷拔菜的高手   不過   P大那時正在墮落   跑到流尾玩爛槽   不過

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ...

呵呵  你是在說我嗎 我好像沒有一次正經的

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-3 18:30 發表

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ...

釣不到目標魚時!~拿爛槽來當練體力也是很過癮的是喔!~

而且 您想像一下那瞬間的爆發力!~與洗鰓的動作!~

哪一點不像鱸魚呢??˙小P可曾經歷過兩個小時的時間而已~

被3.40隻的爛槽強姦的激動!~

還是那個字~~~爽!~~~

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-3 19:12 發表

呵呵  你是在說我嗎 我好像沒有一次正經的

不會吧??誠哥 已經算是最正常的啦!~

除了!~拿路亞乾共沙埔˙釣浮磯˙當前打以外!~

其他大致上都很正常啊!~

狀態︰ 離線
這陣子..基隆正賓漁港海鰱阿大咬

一堆人在玩‧路亞..真正用桶子裝..冰箱已來不基囉

阿P也跑去玩‧濫槽..不務正業喔

不過如以娛樂為主,還真的不錯玩
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-3 21:16 發表
這陣子..基隆正賓漁港海鰱阿大咬

一堆人在玩‧路亞..真正用桶子裝..冰箱已來不基囉

阿P也跑去玩‧濫槽..不務正業喔

不過如以娛樂為主,還真的不錯玩 ...

如果以娛樂為出發點!~

爛槽不失為第一順位!~

想想!~那種拉力與手上傳來的顫動~

哇!~只有爽的快感!~[好像有點限制級了]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部