SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
我的習慣是會將薪資都領出來
分配一個月的伙食費.交痛費.保險.儲蓄.交際娛樂(分別歸類)
伙食及交通當然就是放包包裡 方便取用))額度用完不另外補
保險則是放入我的扣款帳戶
儲蓄也是另外有本存摺另外存放
交際娛樂是剩餘基本的扣除還有多餘的才是交際娛樂費用~
當然 如果有領獎金...等等會視情況增加儲蓄金額及交際娛樂費用!!!
可以參考一下~~~
因為這樣可以強迫儲蓄!!!!
另外 買東西不要衝動...真的很重要
有時候會想一想是否真的需要或是真的有買的必要再做決定~
或者 可以貨比三家!!!!
有時候 想一想似乎有些東西真的就不需要買了~
另外 我一定不開提款卡轉帳功能!!!因為可以避免手癢 網路上看一看就給他 買買買~哈哈

狀態︰ 離線
之前就都是在錢包放5000常常不知道花在哪裡
現在我都只領1000
這樣很多時候看到自己錢包沒什麼錢就不會亂買了

狀態︰ 離線
這4種方法都我都輪流使用 我一個月省5萬多

狀態︰ 離線
這個辦法我之前有看過一些理財的老師說過,

但是回歸原則還是需要自己的克制

才有辦法去實施

狀態︰ 離線
很實用的方法,謝謝分享

狀態︰ 離線
Thank you for the advice.
I'll try to follow, see if I can control my spending

狀態︰ 離線
那就一次提款200XD

我都提款一千放著....然後...沒有換小鈔的機會就花光了= =

狀態︰ 離線
不錯的方法,我也要來試看看

狀態︰ 離線
有時候是省小錢花大錢 XD
覺得真正要省錢還是養成記帳的好習慣囉~

狀態︰ 離線
我的話會一個月就只領3000元
不管怎樣一個月就是3000
再將剩下的薪水做好劃分
這樣也可以省錢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部