SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後... [複製連結]

狀態︰ 離線
版大
我跟你 一樣瘋耶
每個遊戲 都想玩 每個都試 但是 你贏我 你還跑去網咖
這點 我就沒辦法接受了 因為我討厭煙味 之前工作廠所 ... 不 因為說 現在 我們工廠 還是一樣沒禁煙
依然有人不遵守 門口的禁語 依然似無忌怠的 邊抽煙邊工作 無視 門口的標語
唉~我不抽煙 我也不希望人在我面前抽
目前玩仙劍
81我退下來了
因為真的很燒錢

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-5-13 22:57 發表

通常我都是等到有光碟才會去買來安裝玩看看...

老鳥說的這兩個遊戲,我好像在雜誌的前幾頁有看到..我在去翻看看

實在英文很破...中文名稱會記得,英文的就....算了吧! ...

AION的中文名稱是「永恆紀元」,而AIKA的中文名稱,官方訂為「創誓紀」,其中AION跟天堂2的遊戲公司是同一家,這個是月費制的,詳細收費還不清楚,至於AIKA嘛!這個則是免費+商城制。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊~~今天又被一個遊戲給騙了

現在好像又流行回2D的遊戲

預言是2D的,最近因思銳出的天子...也是2D的

我玩習慣3D,對於人物和場景不能旋轉...很不習慣!

這下只好等到老鳥說的遊戲出來在試玩看看了。

狀態︰ 離線
魔力2=3=很好玩嫁=3=5鐘意玩戰鬥還可以玩生產系

狀態︰ 離線
推薦魔獸拉~~

不管是魔獸世界 魔獸爭霸

都不錯玩的!!

GGC平台也有很多好玩的!XD

狀態︰ 離線
遊戲玩玩就好

現在很多遊戲都逐漸改成免費的

都是從商城來賺錢的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天真的試玩太多遊戲...但是沒有一個能讓我忘神的在螢幕前久坐

今天...終於是遇到一個讓我從下班開始就玩到不想停手的遊戲

那就是「洛汗」

記得這個遊戲剛出的時候,我的破爛小白根本跑不動

雖然看他畫面那麼唯美...卻只能望著電視感嘆...

現在我的小白已經被男友改造成暴力小白

玩洛汗並不是問題~~所以我昨晚就下載,今天下班安裝好就開始玩

進入遊戲...果然畫面很讚..我喜歡!人物比例造型也還OK

我從最容易入手的人類騎士開始玩起

從打第一隻怪開始,我就愛上這個遊戲了!

打怪動作流暢..而且感覺好寫實也好暴力~但是...我就喜歡這種打怪方式!

拿劍拿刀..拿斧頭拿錘都好打怪...特愛我的女騎拿錘敲怪的樣子

真的把我一整天心理的機機歪歪都發洩掉...不知不覺就練到11等...

其實這個遊戲真的感覺很複雜,但是我就邊玩邊學吧...

途中還遇到好心人士幫我放輔助魔法,讓我打怪更是如虎添翼!

我的找遊戲神經史...應該可以暫時告一段落了吧!

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線
我決得預言看起來不錯啊!
因為我電腦濫!
只能選滴需求遊戲!哭哭!

狀態︰ 離線
玩玩看其他新遊戲
http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... 4054b41e0&rt=20    现在最风靡的网页游戏《教父》,像黑手党一样,壮大自己的家族,做各种黑帮任务,跟其他家族火拼,很多人都在玩了,你还等什么!

《 本帖最後由 brooks9280 於 2009-7-7 11:37 編輯 》

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
我現在對於那種練功的遊戲有點感冒
有時候只要遇到比我高等或是裝比我好的   他耍個白目
我就只能乾瞪眼了
要不然就是畫質或是遊戲模式我不太喜歡
像是楓之谷......   我已經很努力了
才練到15等= =   我朋友卻一天飆到30~~40等
所以現在都在玩1.6   要不然就是世紀或是爭霸
好像很多人在CSO   但我很少在玩     畢竟商城制的我不喜歡
頂多就陪我朋友上線紓解壓力一下

最後就預祝你可以找到自己喜歡的遊戲玩吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部