SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-7-19 19:22 發表
前幾天去試完永恆紀元...有點小失望

不怎麼喜歡他的介面,用起來不怎麼順手

加上朋友的伺服器一直客滿無法創立人物

所以練到三級就放棄..

我覺得自己好像是沒有玩遊戲的心情

跟遊戲本身設計好不好沒什麼關係的樣 ...

哈哈!目前完美世界沒什麼人嚕@@"要感謝外掛的蜂擁而上!不然前一年!完美世界
可是幾乎爆滿座無虛席..我也是因為外掛的關西退出完美世界了!
不然他可是要華麗要時尚!要炫目都可以還有..可以染色的時裝系統!真是棒啦
只可惜外掛了!不然你肯定迷上!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bodsong 於 2009-7-22 22:17 發表

哈哈!目前完美世界沒什麼人嚕@@"要感謝外掛的蜂擁而上!不然前一年!完美世界
可是幾乎爆滿座無虛席..我也是因為外掛的關西退出完美世界了!
不然他可是要華麗要時尚!要炫目都可以還有..可以染色的時裝系統!真是棒啦|4 ...

他也有外掛啊!真是可惜

因為他有一個職業是可以飛的說

只是空蕩蕩沒有人就覺得很奇怪..

昨天雜誌送了(4STORY謎)的光碟片,我就安裝玩看看

畫面不錯,人物設定也不錯..只是我覺得怎麼操作上有點怪怪的

旋轉畫面有點轉不動..我確定我滑鼠沒有壞掉..不知道為什麼...

他還有送另一張(龍天氣)不然安裝這個試看看好了

我覺得我真的是玩到最後變成亂玩一通

我打給我還在念國中的姪子說我玩到不知道該玩啥...

我姪子很酷的說~那妳幫我練我的楓之谷好了,反正我現在也沒在玩!

賣尬...所有遊戲就是對橫向捲動最沒有興趣...謝過我那酷姪子了

~~~~歐~賣尬....龍天氣進不去

暮光是2D的....天啊...現在2D遊戲好多啊

《 本帖最後由 宥宥 於 2009-7-22 23:11 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近我妹的女兒小公主吵著要玩線上遊戲

那我這個當阿姨的就開始當她的白老鼠

不斷的在測試遊戲!要Q版要可愛~要美美的女主角...

然後我妹的要求是...畫面要亮,操作介面不能太複雜..

而我本人要求的是..人物跑起來要順暢,不能像跛腳很慢

於是這幾天又是玩了一大堆遊戲....

完美世界因為都沒人,我妹說這個遊戲未免太寂寞而刪除

那天使之戀2  我妹覺得沒挑戰性!

那天她和小公主看到電視廣告,就說想玩永恆紀元

那我有光碟就馬上灌給他們去玩...我妹一開始說畫面不錯喔

於是她就跟我拿了光碟回家安裝..沒10分鐘她打給我說..

這瞎瞇遊戲啊?好暗!而且好無聊...還要收錢..不好玩..所以..又刪除掉了!

夢幻龍族傳說~聽說人物很Q很可愛!結果我妹說,玩遊戲沒拿滑鼠玩個屁啊!

說不習慣又刪除掉了!後來她唯一看喜歡的就是創誓記...就是我偶而會玩的

但一開始我練聖殿騎士,我妹一玩就說..這打怪畫面會晃,看了頭會痛...

於是我就在測試其他職業會這樣嗎?

這陣子每天都在測試遊戲...曙光人物走路超慢..天羽也是...

那81KEYS我妹說安裝之後電腦就當機..不然這個遊戲人物很可愛的!

一直到現在我還在測試中...等等飛飛下載好再來測試吧~~唉!
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前我跟你的狀態也是一樣
常常在跳遊戲玩
不過到後來還是發現單機版比較好玩
雖然單機遊戲都有END
不過一方面不會認真過了頭
一方面也節省了一點金錢吧
更重要的是從頭到尾就是在享受遊戲
而無他人干擾
給樓主參考一下
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大可以玩CS online或SF online
射擊遊戲我推這兩款
CS是模式多,玩法變化大,比較不怕無聊
缺點就是槍貴...(對我來說)
SF online則是我覺得操作上比較容易
然後畫面比較真實些,缺點是他會出需要抽的槍
定力不夠的人常常會砸好幾千進去抽...

以上兩款推薦給您~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
搞啥阿
為什麼不來玩luna呢
q版
打怪要不會限制支數(範圍技)
不像某些遊戲限一次打指會打到六支

而且商城貴就是他們維持線上遊戲的管道阿?!
不然你覺得友白痴會花大把大把鈔票做一個遊戲
讓你免費玩喔?!除非他是比爾蓋茲良心發現 賺太多分享的
做一個遊戲從頭到ob 錢可不是幾千萬而已
除非是夠爛的遊戲((
像是最近出的戰鎚 他從一兩年前就放消息出來了
據說那時候已經花了十億(應該是騙人的xD)
不過那時候看到他畫面
實在是給他....抄想玩的
放出來的消息
遊戲自由度 不輸現在第一名的魔獸..
我到認為他超過他
還有阿
不要太沉迷線上黑!!
哈哈(有玩的都知道 怎可能說不沉迷就不沉迷@@)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你說的是那個超可愛的露娜嗎??

我之前有玩過啊!但是實在太Q..比較適合我家的小公主

我已經30好好好幾了...我喜歡寫實的畫面

最近玩中華英雄感覺還不錯!很容易上手的

狀態︰ 離線
說穿了 現在也沒啥好玩的 ~他們撈到了就放濫 濫了就倒  倒了 在出新的 一直輪迴罷了

狀態︰ 離線
魔獸世界是比較有深度和延續的遊戲!都出了五年了!

另外我在等年底的"魔物獵人"~

是遊樂器很有名的遊戲~

屆時看要不要一起去逛逛囉~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 sex560028 於 2009-8-15 11:24 發表
魔獸世界是比較有深度和延續的遊戲!都出了五年了!

另外我在等年底的"魔物獵人"~

是遊樂器很有名的遊戲~

屆時看要不要一起去逛逛囉~

我有看到魔物獵人的畫面

感覺很不錯!

到時候看看他的評價如何吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部