SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後... [複製連結]

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
月吟最近在玩三國志online的cb~感覺~還可以啦
有興趣可以試試?^^

狀態︰ 離線
有沒有遊戲是可以不用花很多時間在上面就可以很猛的阿!!!

或者就是不用一直出團像魔獸那樣  可以自己打就可以很猛的阿

唉  現在是研究所  時間不是太多

但是偶爾又想說玩個遊戲

之前玩魔獸 根本就是沒時間 就是不強

不強 就沒辦法下副本

唉  好煩阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 宥宥 的帖子

大ㄍ  我可以推薦一個遊戲給你
AIKA  他畫質不比81差喔 因為我也玩過一陣子81
彈精英做其一出就讓我不想玩ㄌ= =  太貴
阿勒  偏題
AIKA  他很好玩  6/25就要OB了  可以的話一起玩吧=ˇ=
小弟在第一伺服器 [風開頭的那ㄍ]   還有國家是火之國

狀態︰ 離線
小弟建議妳
可以去試試看AIKA
這個畫質小弟覺得不錯啦
遊戲的好完成度要你去試試看才會知道
畢竟每人的感覺是不錯
不過我倒是覺得不錯就是了XD

狀態︰ 離線
我只玩王牌大老2...不用錢

狀態︰ 離線
AION他的畫面很漂亮

我推薦你去玩喔!!

PS:沒完過 不過感覺很棒

狀態︰ 離線
大大真是慘 雖然真的沒有甚麼遊戲好玩 最近要去玩AIKA 畫質不差 其實主要是芙蘭系統比較迷人

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天去試完永恆紀元...有點小失望

不怎麼喜歡他的介面,用起來不怎麼順手

加上朋友的伺服器一直客滿無法創立人物

所以練到三級就放棄..

我覺得自己好像是沒有玩遊戲的心情

跟遊戲本身設計好不好沒什麼關係的樣子

我妹前幾天叫我安裝完美世界,要上去陪她玩

結果這也是一款好寂寞的遊戲啊....根本沒看到幾個人

我妹說這個遊戲根本是設計給情侶,或是喜歡在線上戀愛的人玩的

因為男的角色可以抱起女的角色!我妹說如果有看到人都是一對的

她這麼一說...我忽然覺得...這遊戲太不適合我了吧....

於是乎...想玩?不想玩?我自己也搞不清楚...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟覺的你要先看你喜歡那一型的遊戲~如果你想玩靠技術取勝的遊戲~建議去玩sf~雖然還是有等級的高低~不過在裡面技術才是一切~如果你想玩飆等練功的那種~就過一陣子在找一些新的來玩好了~現在剛出不久的很多都過不久就有人攻頂了~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇勒 大大真的好有心@@ 我看了廣告就不想碰ㄌˇˇ
10160 -1 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部