SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 痞子英雄 [複製連結]

狀態︰ 離線
這整齣戲的場景,幾乎都是在高雄縣市拍的,想不到高雄這麼漂亮,加油喔!
可以帶動高雄的觀光喔!

狀態︰ 離線
這個劇..其實也還不錯看啦....只是又是..扯上..變臉....真討厭

狀態︰ 離線
台灣優質的戲劇
雖然一開始沒看
但是一看就愛上它了
很值得推薦的一部好戲

狀態︰ 離線

就是愛回覆

去年底公司在尖山埤辦訓練活動,中場休息突然聽到旁邊工作人員竊竊私語:仔仔在門口耶!
一群女同事像瘋了,全跑出去看。
果然看到仔仔穿白西裝(工作人員幫撐傘)在門口旁邊等候,
當時都搞不清楚他是在拍啥片,就看一台白色休旅開來開去。
等到痞英開播,原來是拍第一集去安養院接人的場景。
痞英感覺拍的不錯,高雄場景多到爆,
等那嚜久,終於也有"耶~這是在哪邊拍的,我有去過那邊呦"的感覺,
不過希望痞英別像越獄風雲,風光開播,草草收場!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 感謝參與回覆

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

第17集加入名模隋唐~

小馬因為救陳琳而深受重傷!

受傷前道出一段不為人之的往事~原來讓他手術失敗的人....是....她.陳琳

呵呵~很快的第18集進入高潮~

傳聞中本集將會上演一段.英雄與隋唐的激情戲碼~

大家拭目以待囉!哈哈~

拍謝~下面圖片弄的不是很清晰.多多包函!

劇情即將進入另一波高潮.國際刑警派來的女警.竟然是假造的.

英雄因此丟槍.更扯出巨大的風波.1槍6命.其中重案組陳組長因此槍喪命....(有可能鵰猜的)

現在到底有幾派人馬相互較勁.懸疑程度越來越有可看性!

警局裡的臥底到底是誰..........是老李.小綠.還是...........大家用力猜吧!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-9 12:43 編輯 》

狀態︰ 離線
還沒看過耶
看來口碑不錯
有空一定會多留意的

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-6-8 20:28 發表
警局裡的臥底到底是誰..........是老李.小綠.還是...........大家用力猜吧!

看他們要揪出臥底的過程,真的很精采阿

本來以為只有老李一人,在浩克接到電話後小綠也變成嫌疑犯之一...

我本來認為陳組長也是警局裡的臥底

因為在調查鑑識科失竊槍隻的時候,他的臉色都怪怪的

但是他現在已經不在人世了...

阿阿阿我等不及要看下一集啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說痞子英雄
是台灣目前所拍攝中算是最好的ㄧ部片了!!

我各人猜測小率大概就是內奸了!!

請大家多多支持喔!!

《 本帖最後由 crazyjoe 於 2009-6-12 00:57 編輯 》

狀態︰ 離線

痞子英雄

痞子英雄真的是越來越精采了
每個星期都超期待的
我現在覺得趙樹海也是大壞蛋
各位是否也這樣覺得
真的是太像無間道了
刺激刺激

狀態︰ 離線
好看好看 而且拍的不錯
陳意涵很厲害 新人而已 就已經演的很有感覺 希望他能在拍作品 想看她演出
趙佑停帥..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部