SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 痞子英雄 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

版大很熱心ㄟ!
幫忙打廣告拉收視率喔~

我也愛看這部戲
大家都說趙又廷讚
我很想說仔仔你演的好傳神啊!
真的夠痞的ㄟ
自從戰神那部戲,我就看出他真的很適合這類型的角色ㄟ
希望他要繼續演痞子喔

論壇總版規已於2009年3月26日全面禁用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。
請多注意 謝謝合作
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-8-4 17:09 編輯 》

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯 最喜歡看的是陳意涵
沒辦法 我比較膚淺
有美女才有動力繼續看

呃...又說題外話了
這故事構思在電視劇算新鮮了
可在對岸已有很多類似的異想YY/重生小說出現了
但鋪排得好 劇情讓我有追看下去的興趣
敢於起用新演員也是個好的想法
不然我就看不到陳意涵了

呃 我是說趙又廷不錯 把英雄 硬漢這方面演好了
只是他們兩個新人哭戲和醉酒部份不太好捏
想不到仔仔也可以演痞子 和他的形象完全不同耶
就是壞壞的 喜歡美女的 卻又對大事膽小的人 和現實中的人很接近
張釣甯繼續用知性美女的形態出現 真的很適合她呢
可惜上次在蜂蜜幸運草毁了她 這次扳回來了

大雁(那維勳)的戲份也算多
他從上次"命中注定"中的娘娘腔換成是黑社會堂主
一開始我自己看的他有點格格不入
但發展到後面完全融入這角色
王傳一飾的高義入型入格
打破他一向的帥哥形象
只是做配角有點委屈他了吧
何小玫(喻虹淵)也是美女一個
和"一公升的眼淚"的女主角很像
不過是胖臉版
演Boss的洪天祥是香港洪金寶的兒子 洪天明的弟弟 兩兄弟的臉超像
超強捍 也是這片的動作指導

其他的老戲骨記不太多了
總之這是一齣出類拔萃的電視劇
沒看到就可惜了
期待他的電影版推出

狀態︰ 離線
我覺得鄒承恩也演的很好

為了心愛的姐姐什麼事都做的出來~

直到姐姐死後他才轉而幫助張釣甯將對手繩之以法~

可惜電影版影該看不到那些[已死亡的人]

組長一開始說要組成雙喜那一段也蠻好笑的~

感覺組長是個私底下認真但是檯面上一職刁難雙喜的偽裝高手~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 飛飛飛 的帖子

這部戲劇所有的動作爆破愛情懸疑場面都值得大家一一回味

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #74 朋友二號2 的帖子

的確是非常膚淺~跟鵰一樣~只看美女~哈哈~

離題囉~幾場戲看下來.前些日子TVBS戲劇台有重播.

鵰又看了一次.還是覺得名模隋棠飾演的殺手那幾場戲有情有淚~

挑戰演技派的演出.是一大進步.不管是洗澡時的沉思.冷靜的殺人.

還是最後真情流露自殺的場面~不愧是美女~死狀還是一樣的美~

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #77 Jason_Wu 的帖子

嗯嗯 隋棠也不錯啦
說起這個 有沒有發覺
她死在趙又廷懷理時
在背後應該墊了很多墊子
趙又廷腿張好開才能拍好這鏡頭
難道是怕他"反應"太大

還有喔 頭幾集林嘉綺被射...死了
躺在地上裝死
眼睫毛還在動 不夠專業

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #78 朋友二號2 的帖子

呵呵~版主大人觀察細微~連睫毛渣幾下都被你看見~

林嘉綺應該比較少演戲吧!這次客串演出.鵰看來雖然不是很專業

但是~ok辣~給新手一個機會.讚揚演出.基本上美貌已經遮蔽了我的雙眼~哈哈~

反應~我想趙帥哥應該有基本的職業道德.悲傷的場面.反應除了激動流淚以外

其餘的反應.我想了很久捏~不知道版主大人說的是何種反應~

SOGO榮譽會員

我是好人

狀態︰ 離線

回覆 #79 Jason_Wu 的帖子

看美女比較細
沒辦法 我實在太膚淺了
這又能我出我是個誠實的人
對美女們絕不會目不斜視
而是用一種大方欣賞又不猥褻的目光去看
這才是對她們尊重

呃 又扯遠了
林嘉綺的演技真的有待琢磨
反而隋棠真的值得一讚
至少中規中矩完成了

職業道德 說得真好
不能因為反應影響工作
所以多墊了很多墊子是必要的
避免尷尬

話說他老爸也老懷安慰吧
不過上次看康熙 小S惹毛了趙樹海呢
總往趙又廷身上撲
真的over了

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線

回覆 #80 朋友二號2 的帖子

『大方欣賞又不猥褻的目光』

說的真好~不過是美女我們就應該大方的欣賞.偷偷摸摸的容易讓人起疑猜

相信版主大人的經驗一定不少.感謝您的指教唷

至於小S~小的只能說那是戲劇效果.不然趙家一對父子上節目不就冷到斃~

所以囉~她算是敬業~我們要用娛樂的眼光看待.千萬別帶墨鏡喔~

狀態︰ 離線
這部連續劇真的很棒!可惜後面有點虛掉了...

不過這是唯一一部讓我想看的台灣偶像劇!很吸引人!

周瑜民真的演的很好!

期待電影版的上市!不知日後劇情是不是會更精采絕倫!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部