SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 痞子英雄 [複製連結]

co007pkcs 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
痞子英雄就是好看而已啦

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

痞子英雄~精采完結篇!1~24集

呵呵~大概都全部介紹完了.除了前面幾集以外~

這集有點扯~老頭被抓就算了~連國家元首.總統捏~

一樣被抓.還差點卦點.隨滬竟然如此的弱.真是夠覺得!

她是誰?喚起大家的記憶了嗎!!

對~沒錯!她沒死.原來她也是薩客奇的成員~

看來她一直跟著在天!

痞子英雄 今年將開拍電影~預計明年暑假上映.到時候大家就要來努力支持國片囉~

狀態︰ 離線
看完之後~我有好多問題~~
希望之後的電影版能解答我的問題~
1.薩克奇的成員是以英文字母排列~那全部應該26個~這次死的BOSS只是排第2~真想知道A是誰?
  還有薩克奇成員是國際間知名的傭兵集團~未免太容易被幹掉~
2.還有從分局局長就跳到國會議長~跳了一大段~國防部的劇情應該也不錯看才對?
3.國會議長最後聯絡的是誰?~犯罪集團的成員?薩克奇成員?
4.三聯會的叛徒到底跟誰連絡?
5.小綠消失了?~她也是薩克奇成員?
6.藍西英她爸爸參與的計畫~計畫目的?
先這樣~
我在回顧一下~想想
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~鵰也有疑問?

如此近的距離.痞子竟然沒有開槍.只是用槍只著他~

他面對的可是國際知名的傭兵薩克奇的BOSS捏~

1.薩克奇的成員是以英文字母排列~那全部應該26個~這次死的BOSS只是排第2~真想知道A是誰?
  還有薩克奇成員是國際間知名的傭兵集團~未免太容易被幹掉~

3個人面對的BOSS絲毫無法傷害到他.後來是痞子在混亂中偷了他的槍.

才利用開槍打中他.不過他的真正死因是被自己人槍殺的唷!

而且精銳沒有盡出的薩克奇.在最後不是揚言要幹掉他們兩人.我看是在鋪梗!

2.還有從分局局長就跳到國會議長~跳了一大段~國防部的劇情應該也不錯看才對?

哈~應該是經費問題.到後來許多演員陸續死亡失蹤.全部口述帶過!

3.國會議長最後聯絡的是誰?~犯罪集團的成員?薩克奇成員?

天堂計畫的人馬.海森威的軍火商.暗樁遍佈全球~

4.三聯會的叛徒到底跟誰連絡?

應該是薩克奇.記得有一幕他在船上用狙擊槍瞄準痞子.千鈞一髮之際電話響起~

行動終止~內容:他還有用處.先別解決他~這就是謎團的開端吧!

5.小綠消失了?~她也是薩克奇成員?

應該是國防部的人馬.我猜的~

6.藍西英她爸爸參與的計畫~計畫目的?

暗殺.培養殺手.國會議長最終中槍身亡.殺手是藍西英的哥哥!

而且在捷運站藍西英開槍殺死薩克奇女殺手後.說了這段話!

我父親從小教我自保的最好方式.就是用槍~

綜合以上這個計畫的策劃召集人是前鑑識官藍西英的父親~

目前的老大是他哥哥~~所以鵰的論述應該有點譜~

狀態︰ 離線
最後殺議長的人是女的吧~
應該是何小玫~

狀態︰ 離線

這真是太詳細了
還有註解呢= =
這發帖人跟回應者都好認真喔
我也熱血沸騰了........全力看"痞子英雄"

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 百貨小姐 於 2009-6-30 15:13 發表
最後殺議長的人是女的吧~
應該是何小玫~

呵呵~鵰可能看錯~來吧!

還原一下真相~大家看看他是不是何小玫~

拍謝~拍的不是很清楚~是他嗎!

狀態︰ 離線
現在我也不知道了~
最後警網通報是一位身穿黑衣的女性~
到底是誰?

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 百貨小姐 於 2009-7-2 14:27 發表
現在我也不知道了~
最後警網通報是一位身穿黑衣的女性~
到底是誰?

呵呵~鵰剛剛瀏覽了所有的討論區.

竟然沒有人提出(她)是誰~

看來sogo論壇雖然討論的人數不如其它地方.

不過大大提出的問題卻是其它地方沒有的.

ok~馬上去提出疑問~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部