SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 痞子英雄 [複製連結]

狀態︰ 離線
痞子 英雄  這部片真的很好看喔  

有幾段台詞我滿喜歡的  
議長 我跟你說阿   子彈不長眼睛阿   我這把槍       搞不好避著眼睛都可以打穿你的頭  投降  你還來啊你  投降     

對陳在天說 :    哈哈哈 還玩 !          說這句話的吳英雄  此時的表情   真是酷呀
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
我覺得周渝民在拍MARS(戰神)的時候 演技還不太好 表情很僵
但是現在的他經過多部的連續劇演出磨練後...
這部就拍的很不錯....
只是趙又廷是個新手 有點拖累他的感覺..
不過他的成績也不錯了啦 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
新的一年新開始加分活動

這個電視劇真的帶起高雄的觀光有很大幫助啊
有時候走在路上
碰到遊客就會問一些場景在哪邊拍得
其實
高雄本來就是一個很美麗的都市啊
有很多不同的景色在這邊都看得到
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #81 Jason_Wu 的帖子

當然 美女就是要欣賞
不看她們還不高興呢
最重要別一臉豬哥樣
讓人覺得不舒服就好

狀態︰ 離線
之前也是因為無意間轉到

才開始迷起來看的

最喜歡裡面那種懸疑不解的感覺

而且男女主角帥又美 當然讚阿

狀態︰ 離線
劇情很好看
也把高雄拍的很漂亮

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"
這部戲拍的相當不錯
我本來很少看台灣的戲劇(大部份都看日劇比較不會拖戲)
因為台灣的都很會拖戲
不過痞子英雄這部戲讓我改觀了
台灣的拍攝水準及高雄的美完全不輸國外的
而劇中我比較喜歡仔仔演的陳在天這個角色
他發揮的比以前演的任何一齣戲都好
尤其他在得知他不是黑幫老大的兒子去質問黑幫老大時
把那種失望跟憤怒拿捏的相當好
可以稱的上是他的代表作
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

痞子英雄是我少數看完全部的偶像劇

用創新的拍攝手法加上高預算

把偶像劇帶入新的領域

導演真是太強了

還有陳意涵好正喔!!
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
周渝民這次的演出應該是滿大的突破
蔡導也稱讚有佳
之前首播就看完一次
後來又看完第2次
真的很好看~!!

狀態︰ 離線
怎們不知有這部片
好像蠻部錯的
等下去瞧瞧 !
朋友二號2 + 2 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部