SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 06/09被小黑拋棄尋點之旅 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P今天被姦好幾次
想不到更新釣竿.線組之後
居然是斷竿...
我猜還有種可能
就是你被斷竿他背後的衰神給卡上了
建議你去拜一下好
不然斷竿他光去年就壞掉:釣竿.冰箱.活餌箱.電腦(整台換新)
撈網被幹.釣魚打龜長達數個月....種種衰事
8字不夠硬的.光跟他哈啦.就可能出事
應該是上次雲林水門之旅.你跟他有親密接觸之後
才會導致今天斷竿事件吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-9 21:50 發表
小P今天被姦好幾次
居然是斷竿...
我猜還有種可能
建議你去拜一下好
不然斷竿他光去年就壞掉:釣竿.冰箱.活餌箱.電腦(整台換新)
撈網被幹.釣魚打龜長達數 ...

好像還有手機  打氣機沒講到歐

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-9 21:50 發表
小P今天被姦好幾次
居然是斷竿...
我猜還有種可能
建議你去拜一下好
撈網被幹.釣魚打龜長達數 ...

好像是這樣  最近這幾趟   好像都會被姦   這次更慘   還斷竿

看來真的要去拜拜過個爐了    煞氣真的有重的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 21:55 發表

好像是這樣  最近這幾趟   好像都會被姦   這次更慘   還斷竿

看來真的要去拜拜過個爐了    煞氣真的有重的

我到現在還沒起過像樣的魚
你知道原因了吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-9 21:53 發表

好像還有手機  打氣機沒講到歐

對喔!
他只差那台騎很多年歷史的黃金沒力號小機車
還是沒壞而已
都叫他換掉.還是不換
很怕他偷跑.卻壞在偏僻地方
那還有的推~
他上次在墳墓旁的水門釣點
就無故熄火2次
斷竿的確很代賽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-9 21:57 發表

我到現在還沒起過像樣的魚
你知道原因了吧

我今天還有一尾不錯的小紅   看來煞氣還沒卡太重

趕快去廟裏祭改好了   天啊   老A也太帶賽了吧
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-9 21:57 發表

對喔!
他只差那台騎很多年歷史的黃金沒力號小機車
還是沒壞而已
都叫他換掉.還是不換
很怕他偷跑.卻壞在偏僻地方
那還有的推~
他上次在墳墓旁的水門釣點
就無故熄火2次
斷竿的確很代賽 ...

那個真的很......
跑好多點
就是那會發不動

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 21:58 發表

我今天還有一尾不錯的小紅   看來煞氣還沒卡太重

趕快去廟裏祭改好了   天啊   老A也太帶賽了吧

等你多認識久一點
他還有更多豐功偉業...是這樣講嗎
應該是"雖小代志"很多可以講
下次聚會.可以要他說給你聽
他那次早上偷跑.天剛亮.騎車慘遭吹狗螺
而後慘遭斷竿事件
那件慘案至今仍是無解
只能歸類於被卡到陰

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
看來需要帶你來去"祭"一下了
不然都沒好事連連
反而是衰事綿綿
安呢會很OX呢
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
幸好小P還有條小紅.體型不錯
幸好你斷竿部位後勤維修很快
如果是進口竿.就有得等
不過以你的釣組
我頂多都是斷子線
還不至於斷竿子.也許你把竿節都抽出來詳細檢查竿壁
或是連結處是否有瑕疵或是損傷

斷竿都還沒PO偷跑釣況
該不會機車故障還在半路推
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部