SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 06/09被小黑拋棄尋點之旅 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-9 22:08 發表
幸好小P還有條小紅.體型不錯
幸好你斷竿部位後勤維修很快
如果是進口竿.就有得等
不過以你的釣組
我頂多都是斷子線
還不至於斷竿子.也許你把竿節都抽出來詳細檢查竿壁
或是連結處是否有瑕疵或是損傷

斷竿都還沒PO偷 ...

我等等也要偷跑了
我有公開
所以不算是偷跑
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-9 22:09 發表

我等等也要偷跑了
我有公開
所以不算是偷跑

嗯嗯 趁著夜色
就給它用力捅
把大魚釣上來PO
明天看你釣況報導

狀態︰ 離線
請問大哥
第一張照片是哪裡阿
能給小弟形容一下嗎?
謝謝

狀態︰ 離線
有這種貨色應該要打電話給寒大才對
這陣子上來看大家的回覆都看到寒大一直在說他的紅槽
紅槽好像是寒大一直想釣到的對象魚
你要請寒大去幫你報仇
呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-6-9 23:17 發表
有這種貨色應該要打電話給寒大才對
這陣子上來看大家的回覆都看到寒大一直在說他的紅槽
紅槽好像是寒大一直想釣到的對象魚
你要請寒大去幫你報仇
呵呵 ...

大大您錯了 你看寒版的id旁邊
它現在專攻丁丁
還有風聲指出
寒版將改名為    寒羽丁可見寒版對小丁 更正  是成仔丁的堅持
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-9 23:26 發表

大大您錯了 你看寒版的id旁邊
它現在專攻丁丁
還有風聲指出
寒版將改名為    寒羽丁可見寒版對小丁 更正  是成仔丁的堅持

啊哩   寒大改名寒雨丁了喔   熊大   你要小心一點   改天被車真的不是沒原因的

這個釣點腳路不錯   晚上應該有大物  改天一起去登看看   找男大好像也可以

一起拉d賽
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
小P‧遭受打擊...斷竿

不過可以找藉口看辣妹還不無小補

前陣子我也斷第3 節,我是從宜蘭哭回台北

等2個月才修好‧你等幾天就好還不錯勒

多少還是會心痛

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-9 23:53 發表
小P‧遭受打擊...斷竿

不過可以找藉口看辣妹還不無小補

前陣子我也斷第3 節,我是從宜蘭哭回台北

等2個月才修好‧你等幾天就好還不錯勒

多少還是會心痛 ...

有人嫌我ID不好.最近我比刺龜還紅.大家都找我.

原本今天也是要自己跑.但是睡得太舒服了.睡了一天.

所以沒去.

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小P~
看你的竿子~當時魚可能在你正下方吧?
我想你那時的心理一定是~不是你死就是我亡~
我想你可能是頂竿角度太小~才會照成~竿子受力不均~
沒關西~我想你的心理~因該爽到說不出話吧~而心裡是一堆難言之隱吧!
等修好在給它請出來~現在先讓它好好過幾天~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-10 00:45 發表
小P~
看你的竿子~當時魚可能在你正下方吧?
我想你那時的心理一定是~不是你死就是我亡~
我想你可能是頂竿角度太小~才會照成~竿子受力不均~
沒關西~我想你的心理~因該爽到說不出話吧~而心裡是一堆難言之隱吧!
等修好在 ...

對!~沒錯˙阿P接到小P的電話時˙感覺不到他有斷竿之痛的感覺~

他的聲音讓我覺得好像還沒從博魚的激動中退出來!~就只差沒~

我想經過一天的冷卻˙他今天就因該會覺得
~~痛~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部