SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 06/09被小黑拋棄尋點之旅 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-6-10 08:39 發表
小P大大我幫你報仇了!可能早上被你拉到他沒力!晚上所以......比較好拉一點><

感謝大大你的全力相挺   我相信   我一定會再去拼的   有機會可以一起釣魚喔

我的竿子   斷的也算有價值了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:29 發表
挖哩勒    都不來姦我......

不過有爽到就好啦......竿子斷了再換就有

魚跑掉了不知何時才會再出現.....

所以拼了   就算斷竿也不要讓他跑了.....哈哈

這點看起來蠻優的    水深度如何呢~ ...

那邊的水位還算優喔   光是前方消波塊下  就有約兩米多了

在往前一點    可能就超過四米   感覺上登大物還是前打都不錯
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-10 16:56 發表

蜘蛛男大大說的也有可能喔
搏魚過程中
角度不對+上魚暴衝
很容易斷線.甚至斷竿
不然我還蠻奇怪怎嚜子線沒斷
卻是斷竿
應該是被斷竿傳染到龜氣
卡到陰吧 ...

根據各位大大的討論結果[斷竿  小黑  男大  大P]  大概可以歸類兩種情況

第一  竿先由於拉扯  在魚鑽水門的時候    由正上方拉扯吃角而斷裂

第二   可能水門下還有凸出的消波塊    竿先插水瞬間碰觸消波塊而折損

第三  也是最可能的原因   那就是~~~~~~~~~~老A帶賽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
下次去拿釣竿遇到辣妹就跟她說...
小姐...偶那根棒不棒呀??
偶是說偶那根釣竿修復的棒不棒啦!!!
機率50%50%
不是被賞耳光不然就是賺到啦
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-10 23:03 發表
下次去拿釣竿遇到辣妹就跟她說...
小姐...偶那根棒不棒呀??
偶是說偶那根釣竿修復的棒不棒啦!!!
機率50%50%
不是被賞耳光不然就是賺到啦

我怎麼可能這樣說   我會跟她說   要不是試試看   我那根借你用

之後就帶去前打  久而久之就~~~~~~~~~~~~~~~~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:07 發表

我怎麼可能這樣說   我會跟她說   要不是試試看   我那根借你用

之後就帶去前打  久而久之就~~~~~~~~~~~~~~~~

偶比較好奇的是被她一捅坑後該斷幾節咧......
偶真的不太敢把偶的愛竿交到女人手上
太不值得信任了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-10 23:13 發表

偶比較好奇的是被她一捅坑後該斷幾節咧......
偶真的不太敢把偶的愛竿交到女人手上
太不值得信任了

不一定啦  聽說那阿妹仔   是個路亞高手呢   問他為什麼玩路亞

她只回答一句~~~~~~~~~~因為不沾手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:15 發表

不一定啦  聽說那阿妹仔   是個路亞高手呢   問他為什麼玩路亞

我勒不沾郭勒‧修釣竿名堂還真多

卡政經哩,有一天你會被下水割起沖馬桶

下次回去要找時間來去瞧瞧,真的哪麼辣

一票人...全往那裡擠.....也害啦

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:15 發表

讓偶不禁回想起.....
女人常問男人...為什麼你們跟妹認識只為了那個呢!!
難道不能自己來嗎
這時男人只淡淡的回答.......
因為這樣......不沾手!!!!!!

回應完之後發現不是很好笑

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-10 23:45 發表

我勒不沾郭勒‧修釣竿名堂還真多

卡政經哩,有一天你會被下水割起沖馬桶

下次回去要找時間來去瞧瞧,真的哪麼辣

一票人...全往那裡擠.....也害啦 ...

修釣具的阿妹仔喔   說辣也不是很辣拉   就穿著草綠色的細肩帶低胸小可愛

黑白色方格短裙   穿黑色網襪   還有一雙粉紅色娃娃鞋    至於身材我倒是

沒仔細去看   這個部份   大概要等我對她說阿風說的那句話以後    答案才會揭曉

不過  我看是會被賞兩個鍋貼吧   修釣竿就修釣竿   真正沒正經     台灣沒救了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部