SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
報告 1961T 菜鳥報到 各位 學長 大家好.=.=

狀態︰ 離線
我是1513梯次
宜蘭金六結補勤連
不知是否有同梯的盆有再線上嗎
好久沒看過連上的同志們
時間過的真快呀

狀態︰ 離線
陸軍 1786T 21砲指部 野戰砲兵報到

狀態︰ 離線

回覆 #133 totalll 的帖子

你在警勤隊喔~~哈哈~~是一個好山好水的好單位~~
在我從是小保的那段時間裡騎壞了兩輛125~~
恭喜你們都退了~~
我還在役中~~~哈哈哈~~~

狀態︰ 離線
陸軍1592梯.政治作戰特遣隊第二連
原本有9連.後來併成5連.
北.中.南.金門.澎湖各一連.
絕對的學長制.學長比軍官還要有威嚴.
受訓的時候.大家都被操到想自殺.
一堆人還被操到變態.以欺負學弟做補償.
參加師對抗2次.
下麗陽特訓基地2次.
支援車籠埔旅對抗1次.
每次都是學長開自用車到對方部隊後方搞偵查和破壞.
所以演習反而是件輕鬆的事.
到梨山助採1次.最大的受益者竟然是軍團的高級長官.
因為連長和果農會送一大堆水果給直屬的一大群長官.
連長有一次從第十軍團回來.氣得半死.
說政一處上校看到他說.你沒帶一堆水果來分也敢來開會.
結果連長下星期就請連上的學長回梨山帶一堆水果下來.
可以講的事情太多.一時講不完.
殘酷的亂操.在梨山馬路操菜鳥.被外國遊客告到國防部.不了了之.
司令要連長把短褲改好一些.說在中橫跑步時.怕小鳥跑出來有礙觀瞻.
學長老是吹噓說看不起任何部隊和軍官.
有兩個學長竟然在軍團內洽公.看到司令也不敬禮.
結果也只是被訓了一頓.
第一任連長好酒.第二任好賭.第三任財.色都要.
還帶谷關的酒店小姐回營區打砲.安官學弟在外面聽了一晚上.
太多離譜和現在覺得可笑的事......

狀態︰ 離線
報告菜鳥海軍陸戰隊  464T報到

狀態︰ 離線

1827T報到

1827T中心在台南大內
在中心班長要我專長抽籤
水電專長全中心27人外島籤7支= =
小弟抽到119旅
抽籤完我去問人才知道那是外島籤>o<
到金門還不是馬上下部隊還要再抽一次籤~ ~
我抽到直屬連42迫砲
剛到連上超像馬戲團的動物一樣
到連上馬上自我介紹
再來看我們這些菜鳥體能
要我們獨自搬起迫砲底架(70多公斤)
然後走10公尺(來回20公尺)
還好小弟通過了(我們有7人到連上3個人沒過)
下午參一跟我們說有3天適應期那3天有如天堂
3天後像地獄一樣
我打過2次實彈聯合操演
1次下基地1次移防
役期內遇到3個連長
小弟算是幸運被選去當話務兵也接通訊裝備負責人
晚上守夜機
當然初期不好受
也被學弟害我一夜之間成名
我是全旅第一個被4班查哨軍官給提報上去的人><
還好通信連的連長對我很好就去2次旅部罰站跟出公差
最難過的是我在金門滿一年之際
老婆說要跟我離婚
現在想起難免心酸呀

大天使(二級)

風流黃帝

狀態︰ 離線
炮兵營193梯次~!菜鳥向各位大大請安問好~!

狀態︰ 離線
看一看大家的文章發覺~好像沒有人是海軍軍陸戰隊的吼
有點寂寞說= =+
小弟還在服役中~剩三個月退伍~
我是海軍陸戰隊693T的
新的時候也很慘啊~但是掛下士以後~好像還是好不到哪去~
反正就是有一堆做不完的事情啦~真想快退伍唷~

狀態︰ 離線
我是海軍陸戰隊633T的,中心時很衰透過假抽籤的形式被分發為步兵,步兵的生涯只有一句"慘"不只是戰鬥部隊平日的操練,還有一堆有的沒的公差雜事要做,下個兩個基地特戰和兩棲,差點連恆春基地都去了,那就全壘打真的是衰到家了,還有支援過兩棲及特勤隊一起做一些戰技表演,以及美國陸戰隊來參觀時,做訓練的示範,美國陸戰隊來的都是又高又壯的黑人,跟我們差超多的,人家不只武器好連人也都很精壯。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部