SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好
我是海軍艦艇442Τ的信號下士,
回想起以前在船上的日子,
真的很懷念,當兵前沒去過的地方都去了,
很可惜沒出國。

狀態︰ 離線

回覆 #9 game8310 的帖子

阿哈 真巧我也是在聯勤兵工廠的
不過我1910的
聯勤梯次018的
不過我是廠兵
不用站哨 隊上沒長官
整天亂晃上下班制的小兵...
可惜不能出營區 但是下午四點半就寫好1700~2100的假單外出打網咖逛街 但是下午四點半就寫好1700~2100的假單外出打網咖逛街吃東西了...
搞不好認識你耶
但是說真的警衛連裡面知道名字的沒有幾個
倒是有兩個同梯的在警衛連...

狀態︰ 離線
原帖由 駱駝 於 2007-8-10 23:29 發表
小弟花了許久時間一篇一篇看完
目前才發現兩個相同的兵種
小弟我海巡1811T(上兵)
大部分在朴子
最X的事情破百居然要我接軍械士
我就給他擺爛聽說裝檢槍管都是蜘蛛網
管他我已經退伍囉
最恐怖的事:在麥寮六 ...

第四個    海巡兵
海岸巡防署  岸巡三三四中隊  1845T菜鳥   向駱駝學長報到  
小弟駐守梧棲漁港  經常與大陸漁工和大陸妹在轄區裡 玩躲貓貓
唉  海巡常被說成埽少爺兵其實我們也有辛苦不為人知的一面
站六歇六一天站12小時不說  不小心遇到03狀況(海岸線有人入侵或走私偷渡)一天就睡不到兩個小時
休假不正常一不小心出包  嘿嘿  緊閉一星期是常有的事
不過還是挺懷戀那段日子的

狀態︰ 離線
我是兩棲474梯.51期.向各位song的好朋友拜個早年.祝大家賺大錢.過好年...............

狀態︰ 離線
原帖由 密宗 於 2007-6-12 18:52 發表
看到你們的梯次.才發覺我是真的老了.我是陸軍1487梯.駐防金門319師.主連.不知大大们.有沒有跟我是同單位的.

回學長滴話

金門的師級單位差不多在 17xx 梯左右重組過了

所以你這個連滴番號應該已經沒有了
dany777777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
軍中太黑暗了...  大家都是 不願意(役)

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
我是海軍508梯次  海上艦艇兵    建陽艦   我們的船是第二次世界大戰所留下來的老船  現在已經報廢入外海當人工珊瑚了  回想那一段當兵日子    真是一把鼻涕一把眼淚  好可憐啊  海軍值更一次是
4個小時  在船上只要有人放假   那麼恭喜你  因為你要值8小時的更  很可怕吧  還有更不人道的是    出海
就是淡水管制  當然是小兵沒水喝長官在洗澡的獨特畫面你們能想像三天不洗澡  十五個人住在一起的空氣的
味道      還有一堆鳥事和變態的中士學長   好在我已經退伍了  

狀態︰ 離線
1835T  542  報到

狀態︰ 離線
憲兵忠貞332梯會不會是最老的阿!
經歷:
1.許信良自美國回台,民進黨動員接機,國民黨派出4營憲兵4隊警察”歡迎”
2.憲兵司令自陸軍總部昇任,連小兵都要背教戰守則!
3.宋美靈慈湖看老公,全線唯一的武裝憲兵!
4.機車連到營挑兵時被莫名派出從未出過的扛米公差
5.沒有副營長.憲兵官,一兵接營部參三業務8個月
6.憲兵特勤隊報名參加被指揮官點名不准,因為第五點
7.中科院騎腳踏車上哨的奇特憲兵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部