SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 Alex027 於 2007-9-8 09:46 發表
陸軍 1785 梯  
陸軍防空飛彈指揮部608群666營
營作戰情報組
作戰士兼戰情士    砲兵   下士   
報到  ^^

我跟你一樣 指示我是飛保二廠 1548T的
當年是力士飛彈發射組的

狀態︰ 離線
1264T 老兵報到
陸軍十軍團工兵指揮部
532重裝備連,運輸兵
支援成功營區改建(成功嶺示範營區)
        台南將軍山工程(南測中心)
         大業案工程(白河內角示範營區)
     佳山空軍基地,但是公文到,還沒看到花蓮,就退伍了...
     25年了,該成老建築了,因為老兵牙齒開始動搖了..

狀態︰ 離線
哈 ! 有看到同兵種的
1688T , 戰鬥工兵 ,  下士班長
駐地是嘉義高中正對面
我們連上是大門的衛兵

狀態︰ 離線
不知道有沒有我們海軍的兄弟
我是指七的菜鳥!
請各位指教!

狀態︰ 離線
陸軍1996T 化學兵 在營區天天掃地 被連長和學長刁
不過我也退了 只能說現在到底是在當兵還是在當清潔工

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟也來報到一 下,小弟是指職預官第一期(指揮職不是指定職務XD)這個知道的人應該是不多因為我的同學也就只有42個,跟在中心簽下去的意思差不多服役時間一樣是三年六個月只是我們沒有去中心入伍而是直接去陸軍官校報到,不知道現在還有沒有這種班隊了,小弟是裝甲兵部隊下在獨立73旅戰車732營,現在好像沒有這個單位了因為退伍到現在沒有點召校召過,當兵的回憶也是很多很多有機會在跟各位大大分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
DarkRobert + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我ㄝ來報到一下囉
海軍陸戰隊653T
登陸戰車大隊(俗稱水鴨子)終於登陸成功囉^^

狀態︰ 離線

東引1977t菜比八的菜

嘉義中坑新訓…膽大妄為…
基隆韋昌嶺待撥…爽到翻掉…
東引幹訓班待撥…半夜見鬼…
步二營步三連待撥…外島住別墅…
步二營步二連…痛苦的開始!爽的結束 = =a
剛下部隊面臨兵變。整天看海,真想跳下去!
下部隊就接手參一事務。跟師父去打混摸魚!
整天網咖待(心臟可能是跟他的身高一樣大吧!18x公分的大)
整天無所事事、連上老兵看了眼紅。叫過去訓話!
唉…我也不願意唄、誰叫他是我師父…
三個月後回來台灣受四零榴彈槍訓、在高雄步校。
我結訓他也快退伍了!根本不理我們家另一個學參一的!
噗。我們二個參一就這樣跌跌撞撞的退伍!也不知道教學弟的到底對不對!= =a

後來好像也出了很多大包。當兵生涯打過。M249、T74、T85槍榴彈、四零榴、五零機(一發、原因膛胙…= =a、有摸過80迫砲、五七戰防砲四零防空砲、五吋艦砲、65k2步槍、)
後來就爽兵到退伍!退伍前二個月都沒有站過哨= =a
也常被叫機歪班長。我也不願意丫!一句話,我現在不機歪你們,你們怎麼會去教學弟!
這是一種傳承。各位學長對吧!我也被機歪過丫 = =a

1977T 爽下士退伍PS.退伍還賺到一面金牌!哈∼∼∼
已有 1 人評分威望 收起 理由
龍神 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

呵呵

原帖由 cheng62o 於 2007-7-25 04:32 發表
看了這麼多我的階級最高
也是大家討厭的人
帶過的單位也很多(步兵炮兵裝甲後勤) 都當過
中尉輔導長官預35期
別公旰我

後面有一個中校要升上校的= =a

被比下去了啦。= =a

狀態︰ 離線

原帖由 yuyu2139 於 2007-7-11 17:11 發表
看這麼多想在這裡遇故人還滿難
本人陸軍蘭陽士官37期1439宜蘭金六結302師7個月後移營東引反共救國軍
為什麼不說移師而是移營因為師不動怪我運氣太好只有一個營支援外島
看前頭發現302師盡然跑到成功嶺,我到東 ...

勝利坑道是我們的據點之一!

我有去那邊待過!^^學長好唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部