SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-24 23:25 發表

挖哩  賣黑白共。。。   其實我是不舉

沒拉   我是跟家人去的啦。。。。

不過醫院的妹還真不少哩。。。

挖勒  說的我跟色狼一樣。。。 ...

阿強....別人都誤會你是色狼!!

小弟在這語重心長的幫你澄清....你不是色狼!!

你只是已經進化成色魔而已~~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-8-24 23:16 發表
唉~ 所以我說男人啊~ 尋花問柳也得要小心點才行!

要不然不小心中標了, 就得常跑醫院脫褲藍給護士看!

寒大~ 您千萬別誤會! 我知道你去醫院純粹是去把妹的,

而不是去脫褲藍的~~

哈~ 把妹之餘,  ...

小韓  您...................太過分了!!~

寒版 他......................就算是這樣 您也不要明講啊!~

這次風災 您老家那裡還好吧~

選各時間在約 您出來釣低賽.......是喇低賽!~不對齁!是釣魚啦!!~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-8-24 20:08 發表

嘻嘻!~~~~哈哈哈!~~~~~~

湘大  走光啦!!~...........喔!~是曝光啦!~

原來SOGO蟹友..........是釣友滿天下!~

改天也想一睹 湘大的丰采~

再從 您背後偷................ ...

沒問題....
那天您駕臨安平而小弟不才我又碰巧讓您睹到..
別說螃蟹~~小弟個人再寄付6瓶啤酒~
作為不被車落海的交換條件~~
您那招凌空飛踢太猛了........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-24 20:31 發表

四健會

四健會官方標誌

科羅拉多州拉里默爾縣一個農場的四健會成員標誌四健會(4-H Club)是美國農業部的農業合作推廣體系頁面農業合作推廣體系 ...

12大~小弟真佩服你~還能找出這些資料!!
以往跟別人說四健會大家第一反應都是打麻將~
唯獨你還能去找出這些緣故~真是百年難得一見
的奇葩~佩服~佩服~
不過現在青少年已少有人加入~面臨年齡斷層
的問題~改天會裡辦烤肉活動再邀你參加~
體會四健會~吃喝嫖賭~不是啦..是手腦身心
的真義~~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
硍!~今天真得是心情超爽的~

這一陣子 看到電視都是風災的報導

心情整各就是很低落.............!~

[因為阿P再那一帶還有些友人無法聯絡上]~

再看那些受災者超鬱悶的~

這幾天看道SOGO裡的釣友幾乎全都安然無恙

還加入許多同好與舊識~[幾乎快哭出來]

雖然有些成了受災戶˙[但活著就是希望]

再這裡我向所有罹難者鞠三鞠躬~[一路好走]~

對受災戶只能說聲加油˙期待明天會更好~加油!~

一切的一切只乞求老天別再跟台灣開玩笑了!~

狀態︰ 離線

封竿

最近釣魚力不從心~~~

越釣人越沒力,乾脆來封竿好了!!

遇到瓶頸,累了該休息了~~~

前打封竿持續時效,七七四十九小時

我說~~~人就不要太鐵齒!!

人家說哪邊大咬就要趕快跟著去掛香,慢了只能吃大便!!

鐵齒打龜死好應該~~~
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
12大~
魚要耐心等待.自己尋找...........
這是你的片尾詞~
打算封多久啊!!!七七四十九秒~分~小時~天~月~年~輩子~
我這輩子釣最多的就是海龜~所以現在成了找蟹達人~
現在偶爾拿起釣竿釣尾小瓜瓜就爽的要死~知足..知足..
隨緣吧施主~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-27 10:46 發表
最近釣魚力不從心~~~

越釣人越沒力,乾脆來封竿好了!!

遇到瓶頸,累了該休息了~~~

前打封竿持續時效,七七四十九小時

我說~~~人就不要太鐵齒!!

人家說哪邊大咬就要趕快跟著去掛香,慢了只能吃大便!!

鐵齒打龜死好 ...

難道你情人節真的還有衝喔= =
如果是的話偶真的很佩服你........
剛剛看了一下安平的流水....整個傻眼!!!
不要想太多了!!!
打龜是正常的....打到魚算賺到的
偶都這樣想........
關於七七四十九分鐘的封竿時間已經過去了.....
晚上看要不要來個散步之旅.....
是散步喔!!!!爛流水不能說偷跑
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-8-27 14:02 發表

難道你情人節真的還有衝喔= =
如果是的話偶真的很佩服你........
剛剛看了一下安平的流水....整個傻眼!!!
不要想太多了!!!
打龜是正常的....打到魚算賺到的
偶都這樣想........
關於七七四十九分鐘的封竿時間已經 ...

我可以考慮買啤酒+鹽酥雞去看你散步!!

找黑板去~~~黑板說他星期日按耐不住自己偷跑去!!

結果都不會聞香....頭燈一打開!!全都是蝦子在游泳~~~

我晚一點要去探望一位朋友,凌晨剛生BABY!!

結束後再打電話給你囉!!

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-8-27 13:07 發表
12大~
魚要耐心等待.自己尋找...........
這是你的片尾詞~
打算封多久啊!!!七七四十九秒~分~小時~天~月~年~輩子~
我這輩子釣最多的就是海龜~所以現在成了找蟹達人~
現在偶爾拿起釣竿釣尾小瓜瓜就爽的要死~知足..知足 ...

最近拿釣竿出去釣魚都會問我娘要不要帶冰箱~~

我娘也挺替這兒子捧場的~~~~

直接跟我說,釣的到再說吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部