SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-8-28 20:50 發表
哈哈~有喜事囉!   看誰先注意到喔~

主角~現在可能偷跑正大咬中~也可能偷跑完在補眠.

噓!~~~~˙卡細聲A啦!!~

阿P拿有偷跑與補眠啊~別污衊阿P~

阿P只是前晚夜釣˙昨天昏迷而已!~

硍!~真的不能幹壞事˙您 用矇的都矇的到~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 玫瑰香氛 於 2009-8-28 23:06 發表
幸福妹子~
咱倆可有默契了
我也是來這邊看看有沒有人發現有何喜事的?
順便賺點摳摳來賑災一下
發摳摳的苦主就自己出來認了吧 ~
恭喜恭喜喔 ...

哇來啊!~

苦主丟細娃!~

玫瑰姊 聯合 幸福姊一起來欺負我!~

阿P會把油飯跟紅雞蛋準備好的!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-8-29 00:27 發表
本區喜事來了唷^^

大家快去 http://oursogo.com/viewthread.php?tid=702620&extra=page%3D1

看是虧也好,祝賀也好,也好,反正在那裡是 打不還手,罵不還口的唷^^

不過只有一個規定,那就是遵守本區版規  哈哈^^ ...

感謝 老大的費心~

虧也好!!!!~扣分處理~

祝賀也好!!~加分善待~

打不還手!!~禁訪伺候~

罵不還口!!~禁言封口~

車下海!!!!~我等 您們唷~

警造~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-8-29 10:46 發表
昨晚在海邊終於遇見sogo的釣友了~
小弟給它來個主題.........
就叫~~安平港邊sogo小聚義~~
昨晚遇見的是12大跟黑板大~
我發現他們有三個特點..一是對釣魚
都很熱衷~二是都很健談~三是............
他們的頭髮都比我 ...

看完之後~ 湘大 阿P感覺 湘大已一隻腳踏入[車下海]排行榜的門檻了!~

下次見到 湘大要跟您保持十公尺以上距離~[以免被殃及池魚]~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-8-29 19:55 發表

感謝 老大的費心~

虧也好!!!!~扣分處理~

祝賀也好!!~加分善待~

打不還手!!~禁訪伺候~

罵不還口!!~禁言封口~

車下海!!!!~我等 您們唷~

警造~ ...

冏  真的可以車下海嗎
不過我想 我應該車不下去
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-29 11:12 發表
在家休養中    這幾天早上都是跑醫院幾乎不能出門= ="

有沒有晚上團阿.....  偶想拉一下拉...

對了恭喜益哥   榮升版主喔.....   加油喔

送妳幾個妹的電話....   

阿   對了   板上不能公布    那我留著打好了   ...

寒版  感謝 您的祝賀~

[送妳幾個妹的電話....   阿   對了   板上不能公布    那我留著打好了]可是這.............讓我狠還疑 您的真誠度!~

家裡的事重要!~別老是掛著釣魚而已~

您的魚不用擔心!!咱們這些釣友會幫 您釣的~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大P前陣子還真是操勞
常加班.累的比狗還不如
不過辛苦是有收穫的
大P也榮昇版主了
也好一陣子沒看到大P了
最近幾次我都跟斷竿往將軍.北門釣魚
這星期6放假應該會去鹿耳門看看
畢竟很久沒去了.順便認識些SOGO釣友

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-8-29 20:07 發表

冏  真的可以車下海嗎
不過我想 我應該車不下去

誠哥  要車阿P下海...........得先比較一下體型喔~

否則反彈的力道很容易讓加害者變成受害者~[倒彈]~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部