SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-8-20 01:23 發表

話說...姊阿..稱呼我~鼠哥..

我有那麼老嗎

人家我是68年次的而已....

就嘛才出社會沒多久.

還是一尾活龍呢.只要是我還可以..

我什麼都喜歡

說起..海龜舞...這又有一段故事了..
...

正港四十歲的男人~

只剩一隻嘴~~[鼠哥 哇麻來啊]~................
[不過我是72年次的˙還小 您好幾歲]

還好小奶油 水水得有一段時間禁止跳海龜招來舞~

否則 斷大哥 會龜運昌隆的!~~~~~

警來造!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-8-23 18:36 發表

咦 小黑大大 可是我跟友台的釣友在興達港釣魚的時候
看到斷竿出現

他昨天早上去安平試竿
後來強哥打電話給他
他又跑去興達港找他們會合
那天他在安平試路亞竿改的前打竿
結果釣上2條沙毛...

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-8-24 08:27 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-23 00:19 發表
話說今天跟阿風跑到最後一站~~

安平港海事學校旁墮落~~~

一到釣點有看到幾個很像小湘湘描述的人物一般~~在撈蝦撈螃蟹喝啤酒!!

有人被叫和尚,不過只是頭髮少一點還不至於到和尚的地步~~

我跟阿風霎時間懷疑,是不 ...

瞎咪~~~~竟然被12大認出來了!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼辦~怎麼辦~
我们幾個本來想去搶銀行的~
想不到竟被人看到真面目~~~~~~~~~~
哎.......沒錯..洗襪啦~~人洗襪殺的~~
不過12大你也真是的~都跟你網交那麼久了~
您也過來打聲招呼~順便把酒言歡一番~~
既然已知我们這幾個找蟹達人的真面目~
下次再見時記得來博感情喔~~~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-8-24 08:39 發表

瞎咪~~~~竟然被12大認出來了!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼辦~怎麼辦~
您也過 ...

湘大釣魚得多注意安全
這幾個不挑的.通常在夜間出沒
又常以集體行動
尤其你又被認出來了
加上他們對柱狀物特別有情感
下次被阿魯巴的機會大增

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-8-23 00:30 發表
哇哩咧掯....偶也是想說看你都沒咬!!!
想撈幾隻現撈的白蝦給你試看看...
還敢嫌偶- -+.....
話說12沒說偶倒還沒注意到!!!
還真的有點像湘湘大的說.............
看來....那個點可以暫時不用搞了= = ...

麥安妮貢~~人家放蟳沾都盡量閃開釣魚人了~
本來我都在對面~單夕平台~啊不是啦€
是觀夕平台那邊抓~不過那邊人比較多~
想說這邊在綁蚵棚人會比較少~
結果差不多...我發誓
改天風大在那釣~我保證離你至少10米遠~
不會嚇到你的魚~

順道一提~~~22日晚大約11點左右~
我見附近釣魚人比較少~偷偷拿起我的八卦網~
使勁一拋.....嘿嘿嘿..一尾盧魚~
仔細一看诶~~蝦咪~~魚嘴上一個魚扣~
不知是那位大大的戰利品溜掉被我抓了~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-24 08:45 發表

湘大釣魚得多注意安全
這幾個不挑的.通常在夜間出沒
又常以集體行動
尤其你又被認出來了
加上他們對柱狀物特別有情感
下次被阿魯巴的機會大增 ...

呵呵呵~~~
難怪我會被他們發現~
原來大家習慣一樣~~
我也是不挑的~
哈哈哈哈.........

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-8-24 09:09 發表

麥安妮貢~~人家放蟳沾都盡量閃開釣魚人了~
本來我都在對面~單夕平台~啊不是啦€
是觀夕平台那邊抓~不過那邊人比較多~
想說這邊在綁蚵棚人會比較少~
結果差不多...我發誓
改天風大在那釣~我保證離你至少10米遠 ...

好厲害的鱸魚
連活魚扣都能自行解開逃脫
莫非牠有練過
終究難逃大大的八卦網

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-8-24 08:39 發表

怎麼辦~怎麼辦~
您也過 ...

果然真的沒猜錯~~~~

其實捏....過去打招呼有想過,但是半路認親戚阿如果認錯要怎麼辦?

我怕阿風會想不開表演吞G4~~~

你放那種蟳仔沾還OK,我比較痛恨的是放哥哥纏的~~~

只是~~你那天一句話刺激到阿風了!!

阿風原本拿著機撈網學著撈蝦,結果太虧手都撈不到!!

結果你拉上蟳仔沾,這樣也能撈到一隻蝦子.....

阿風無言了.....

對了湘大,想請教一個問題~~~

昨天去釣魚,結果遇到螃蟹來咬...那種重量就好像鉤子去鉤到水裡船纜的重量

小弟還真以為是掛到水底的船纜,一邊拉一邊碎碎念....結果到水面時我被嚇到了!!

一隻粉大隻的螃蟹,寬度有兩個手掌寬,雙螯比我的大拇指還粗....身體厚實應該是紅蟳!!

像那麼大的螃蟹,大概幾斤??有機會湘大可以去緝凶~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-24 12:50 發表

果然真的沒猜錯~~~~

其實捏....過去打招呼有想過,但是半路認親戚阿如果認錯要怎麼辦?

我怕阿風會想不開表演吞G4~~~

你放那種蟳仔沾還OK,我比較痛恨的是放哥哥纏的~~~

只是~~你那天一句話刺激到阿風了!!

阿風原 ...

星期五.六兩日共撈4~5斤左右~
螃蟹兩日共抓7~8斤.不過體形不大~
我上個星期二在對面抓到一隻一斤半
左右的紅蟳~市價大概7~8百元€
你釣到的也應該是紅蟳~這幾個星期
港區紅蟳滿多的~原因是連續3個禮拜六
有放生團體每星期六都放4~5百隻紅蟳~
不過大海茫茫~好運得時鐘.歹運得番仔火~
你運氣就不錯~
還有和尚要我特別向你澄清他頭髮很多~
你可能認錯€那天有我~和尚~找蟹達人no1
的財董~我和財董頭髮都不多~財董是跟你說
撈200多隻蝦的那個~和尚是頭髮較多的~
另一個禿的很帥的就是我啦~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-24 08:26 發表

他昨天早上去安平試竿
後來強哥打電話給他
他又跑去興達港找他們會合
那天他在安平試路亞竿改的前打竿
結果釣上2條沙毛...

呵呵 我有看到那隻竿子 真是有夠"長"的
如果K到怪物 應該會很刺激
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 感謝 您的幫忙~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部