SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-9 12:28 發表
感謝大家喔!
10/7老婆順利產下兒子
這次連醫生護士都覺得很快
不到1小時就生了
在產房陪產.經驗蠻特殊的
這幾天都在婦產科醫院陪老婆
今天剛出院回家 ...

恭喜小黑唷~再來就要學習泡牛奶包尿布.洗澡

哈~洗澡蠻好玩的喔!軟趴趴的~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-10-9 12:38 發表

埃~~哪有好玩~想我當時兩千金(斤)小時候泡奶換尿布一個晚上都要起來4~5次~真他x的會喝會拉~我老婆更利害~
一覺安睡到天亮~不過最辛苦的日子也過去了~現在有時半夜起來轉身看見女兒的睡相心中還是有當時初為人父的悸動~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天回到家
還是家裡的床好睡
不然醫院的椅子空間小
一睡就落枕了
再過幾天就可以把小孩領回家
今天也順便去買張大樂透
看看有沒有走運

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-9 14:07 發表

埃~~哪有好玩~想我當時兩千金(斤)小時候泡奶換尿布一個晚上都要起來4~5次~真他x的會喝會拉~我老婆更利害~
一覺安睡到天亮~不過最辛苦的日子也過去了~現在有時半夜起來轉身看見女兒的睡相心中還是有當時初為人父的 ...

是呀!想當初的"撐"都是珍貴的回憶~有可能一輩子就那麼一次~

一切都是甜蜜的負擔囉~小湘大的千金多大了呢??

她的玩具是石頭嗎?

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-9 14:07 發表

一覺安睡到天亮~不過最辛苦的日子也過去了~現在有時半夜起來轉身看見女兒的睡相心中還是有當時初為人父的 ...

湘哥  還好耶˙我沒覺得很麻煩勒

我家兩各小搗蛋出生後四各月就像你說的四小時一次

四各月過後都是一覺到天亮

我只記得每天早上6點抱他們起來換各尿布

泡各牛奶給他們喝˙拍個背˙打完隔˙在搖一搖就又睡了

不會超過一個小時˙接著就去上班

只是現在越來越大比嬰兒奇還麻煩

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-9 20:01 發表
今天回到家
還是家裡的床好睡
不然醫院的椅子空間小
一睡就落枕了
再過幾天就可以把小孩領回家
今天也順便去買張大樂透
看看有沒有走運

小黑  小孩有黃膽嗎??

不然怎麼還沒帶回家啊

買大樂透...........別傻了!!~

我買了˙都共估

還是得老爸自己去拼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-9 21:04 發表

小黑  小孩有黃膽嗎??

不然怎麼還沒帶回家啊

買大樂透...........別傻了!!~

我買了˙都共估

還是得老爸自己去拼

不一定是有黃疸
通常都要做個幾天日光浴(有點亂槍打鳥的感覺)
不過剛出生的嬰兒  讓專業的人士照顧幾天  順便可以讓產婦休息一下
也不錯的

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-10-9 12:38 發表

這個就要問我啦....嘿嘿..

我家老大跟老二.>泡牛奶換尿布..洗澡..都是我一手包辦的.

嘿嘿..整個就是有成就感..哈哈..

造成了.今日小孩跟我~玩牌...拿>七..沒大沒小..

呵呵..父子如兄弟似好友..整個感覺就是優啦.
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-10-9 21:09 發表

不一定是有黃疸
通常都要做個幾天日光浴(有點亂槍打鳥的感覺)
不過剛出生的嬰兒  讓專業的人士照顧幾天  順便可以讓產婦休息一下
也不錯的

龜哥說的沒錯
趁這幾天也可以讓老婆休息

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-10-9 20:21 發表

是呀!想當初的"撐"都是珍貴的回憶~有可能一輩子就那麼一次~

一切都是甜蜜的負擔囉~小湘大的千金多大了呢??

她的玩具是石頭嗎?

一個小一~一個大班~石頭怎麼會是玩具呢~她們都用吞的!!!!!
這下子礦物質夠多了吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部