SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-9 21:01 發表

湘哥  還好耶˙我沒覺得很麻煩勒

我家兩各小搗蛋出生後四各月就像你說的四小時一次

四各月過後都是一覺到天亮

我只記得每天早上6點抱他們起來換各尿布

泡各牛奶給他們喝˙拍個背˙打完隔˙在搖一搖就又睡了

...

我有很深的感受~小孩越大越麻煩~現在我覺得她們最可愛的時候是睡覺的時候~~
還有我家老大半夜喝奶到周歲耶~老二對我比較好只 ~灰~了半年.......

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-10-9 21:09 發表

不一定是有黃疸
通常都要做個幾天日光浴(有點亂槍打鳥的感覺)
不過剛出生的嬰兒  讓專業的人士照顧幾天  順便可以讓產婦休息一下
也不錯的

哈!~我家老大照日光浴照了十多天才出院

但女兒出生兩天號就直接帶回家了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-12 19:45 發表

哈!~我家老大照日光浴照了十多天才出院

但女兒出生兩天號就直接帶回家了

還在聊天.有人再大啖龍龍蒜蒜鍋了.硍.........

《 本帖最後由 peace88 於 2009-10-13 17:40 編輯 》

狀態︰ 離線

釣魚抽菸要小心......

新竹漁港火燒船聽說是釣客亂丟菸蒂所照成的....
海巡港檢那還沉了3艘船...擦點連海巡署也燒了(燻黑)...汽油基油漏整港內...好慘..
東北季風吹時風大  釣魚抽菸季的把菸蒂弄熄滅....以確保安全

《 本帖最後由 peace88 於 2009-10-13 16:31 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-12 22:06 發表

還在聊天.有人再大啖龍龍蒜蒜鍋了.硍.........

黑哥 最近還是都衝草叢那一點嘛??

那裡到底躲了多少龍膽啊??

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-13 17:39 發表

那次食指午仔事件後....我已經心生恐懼了!!

恐怖捏!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-13 17:39 發表

你問偶........阿偶又不訴龍膽.黑哇阿栽............

目前共起九尾.最大七斤.被那個匿桑搞去.偶還為了拿撈網.跑到差點中暑.

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-13 17:47 發表

那次食指午仔事件後....我已經心生恐懼了!!

恐怖捏!!

不訴那喔.在旁邊一點點.

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-9 21:01 發表

湘哥  還好耶˙我沒覺得很麻煩勒

我家兩各小搗蛋出生後四各月就像你說的四小時一次

四各月過後都是一覺到天亮

我只記得每天早上6點抱他們起來換各尿布

泡各牛奶給他們喝˙拍個背˙打完隔˙在搖一搖就又睡了

...

嗯~一附超級優良奶爸的樣子唷~新老男人

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-10-9 23:20 發表

這個就要問我啦....嘿嘿..

我家老大跟老二.>泡牛奶換尿布..洗澡..都是我一手包辦的.

嘿嘿..整個就是有成就感..哈哈..

造成了.今日小孩跟我~玩牌...拿>七..沒大沒小..

呵呵..父子如兄弟似好友..整個感覺就是優 ...

對呀!其實是還小不會表達時候帶起來比較累

等他們有想法會表達之後雖然又是另一種"氣死人"的累

不過~如此建立下來的親子關係絕對是最棒的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部