SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-3 18:15 發表
呵呵 12大大 你又多了一個外號了 叫12指腸

看到照片時還以為是新會員.12指腸....看了好一會才認出是12大大~

12指腸不好.會聯想到.....胃潰瘍

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-3 20:00 發表

持續槓龜中
沒得貼
不過如果要看我的自拍照我可以考慮一下貼個幾張
不過不要找我簽名歐

你少臭美了˙你早就被我出賣過了~

還等你貼自拍照勒~

哇被威˙第一次要貼這麼多圖片˙跑的好慢喔~

誠哥跟外省大的鏡頭最多

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-3 20:09 發表

你少臭美了˙你早就被我出賣過了~

還等你貼自拍照勒~

哇被威˙第一次要貼這麼多圖片˙跑的好慢喔~

誠哥跟外省大的鏡頭最多

哈哈 大P哥哥 其實那天下午還有一個很經典的畫面 沒拍到阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-3 20:00 發表

持續槓龜中
沒得貼
不過如果要看我的自拍照我可以考慮一下貼個幾張
不過不要找我簽名歐

呵呵 貼自己的自拍照 貼上來 小心會變 車落海排行第一名喔
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-3 20:21 發表

呵呵 貼自己的自拍照 貼上來 小心會變 車落海排行第一名喔

不會啦
這裡有永遠的第1    2    3  名的
含與吹     檳X風            斷竿老爺爺

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上
原帖由 刺龜 於 2009-11-3 20:28 發表

不會啦
這裡有永遠的第1    2    3  名的
含與吹     檳X風            斷竿老爺爺

幹... ... ....幹的好啊   刺龜大  你把我心裡不敢說的都說出來了   希望以後還有機會看到你在海邊釣魚

那前三名都屬猴的   超記恨    小P衷心的祝福你     阿密佗佛
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-3 21:35 發表

幹... ... ....幹的好啊   刺龜大  你把我心裡不敢說的都說出來了   希望以後還有機會看到你在海邊釣魚

那前三名都屬猴的   超記恨    小P衷心的祝福你     阿密佗佛 ...

沒在怕的啦
反正已經龜到想封竿了
(硍   蝦密鬼勞子新注音輸入法)
是風竿拉    看能不能把釣竿的龜氣吹走

經過你大哥的提醒     我才想起     在某年某月的某天   我在青X橋的釣遊     好像有在照片裡出現
想想   冬天也到了   是該換冬裝了     不然好像蠻多人認得我的行頭的

頂多以後綁條失手繩     (綁身上跟電線杆)
身上帶點人民幣    萬一飄到對面那邊   還有點零花   

不會這麼狠啦    其實前三名那三位帥哥   都是很和藹可親的
我只是把票選紀錄排行榜不小心又提起而已
他們不會那麼狠的啦

我看以後   戴假髮    穿裙子變裝釣魚安全點
|88|

小P大   我看  我要找個機會去捅捅您家的菜園
看會不會有解龜運的機會

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上

回覆 #1557 刺龜 的帖子

關於這個問題    我跟大P商量過了   俺家的菜園    有兩窟被操的沒臭沒小   已經被拉光光了

現在正在積極的開發新菜園    目標指向咚哥的管區    這幾天   會過去晃晃    有菜加減收成
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-3 22:24 發表
關於這個問題    我跟大P商量過了   俺家的菜園    有兩窟被操的沒臭沒小   已經被拉光光了

現在正在積極的開發新菜園    目標指向咚哥的管區    這幾天   會過去晃晃    有菜加減收成 ...

才剛跟老A在講  要找個時間過去找您
拉低賽    解龜運
您加油  探點吧
我們的破龜之旅就麻煩您了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-3 18:52 發表

五尺    那剛好跟我的一樣   來   哥哥敎你   痾   是小P偶來敎你    首先   先將你的魚缸好好的清洗

之後呢    放進自來水   放到八~九分滿   之後呢  抽水幫浦   

給他開個兩天    先給自來水裡面的氯氣散發 ...

原來養海水魚還有這種學問
的確厲害喔
以前也蠻想養魚的
可惜老媽不讓我養
只好先寄養大海
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部