SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-6-25 18:41 發表

寒大~手機不是辦了嗎~還搞失蹤~

車~車~~幸福贊同~~

PS.有很明顯的"塞弄"嗎

哎~你不知道唅很大(又是該死的新注音)是岀了名的難找人!!

比鬼還要難找的人物,跟他說找人不方便他還說隱藏人物是最強的~~

幸福大有沒有也想順手推他一把的感覺??

今天我更發現一件更強的事情~~~就是!!

回到唅很大停機車的地方7-11,遇到兩個阿妹仔(一看就沒幾歲)

居然他又認識了.....而且又跟上次在同一個地方遇到的阿妹仔不同人!!

該不會~~唅很大就是金魚佬??
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
隱藏人物是最強的~~哈哈!  安捏麻係屋影~

寒很大.躲很大....虧很大.....還有蝦咪很大的.自己來說明吧~

12大大~(一看就沒幾歲)這就是重點了~專挑不大的.....

說起故事才生動麻~

狀態︰ 離線
微風  蟬鳴 大太陽
進五分~退五分
登鱸魚好時機
白色261又要出動了

衝~~~衝~~~衝~~~!

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-27 09:11 發表
微風  蟬鳴 大太陽
進五分~退五分
登鱸魚好時機
白色261又要出動了

衝~~~衝~~~衝~~~!

似乎又聞到~~~

偷跑的味道!!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-6-27 08:47 發表
隱藏人物是最強的~~哈哈!  安捏麻係屋影~

寒很大.躲很大....虧很大.....還有蝦咪很大的.自己來說明吧~

12大大~(一看就沒幾歲)這就是重點了~專挑不大的.....

說起故事才生動麻~ ...

哇~~幸福姐姐起的真早!!

話說我們唅很大昨晚不知道搞了幾回....到現在還沒醒!!

別誤會喔!!是昨天我們釣了一整天的魚後,他說晚上又將繼續偷跑!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-27 09:35 發表

哇~~幸福姐姐起的真早!!

話說我們唅很大昨晚不知道搞了幾回....到現在還沒醒!!

別誤會喔!!是昨天我們釣了一整天的魚後,他說晚上又將繼續偷跑!!

12大大~早安呀~(剛剛都哈拉過了....還在早安>.<")

套句某大的名言....呷老淺眠

您們這幾咖~這幾天搞很大喔~

這種天氣~水質應該不怎麼乾淨吧?有魚嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-6-27 10:04 發表

12大大~早安呀~(剛剛都哈拉過了....還在早安>.<")

套句某大的名言....呷老淺眠

您們這幾咖~這幾天搞很大喔~

這種天氣~水質應該不怎麼乾淨吧?有魚嗎? ...

這種天氣~~水質??

應該說是水色吧!!

釣魚水色太濁不行,太清不也行,似濁似清最優!!

只是昨天跟今天風大到靠北......邊走~~~

去釣魚怕是去放鯉魚旗!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #157 System12 的帖子

找人@@???
找他真的比去7-11
買多少送 公仔的活動還困難
他比隱藏版的還難找..
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-27 10:11 發表

這種天氣~~水質??

應該說是水色吧!!

釣魚水色太濁不行,太清不也行,似濁似清最優!!

只是昨天跟今天風大到靠北......邊走~~~

去釣魚怕是去放鯉魚旗!! ...

哈~水質?水色?....依外行的幸福來說~是一樣的意思啦!

幹麻抓人語病拉~

似濁似清最優!!那就是要有點朦朧的美感~

魚兒才看不清楚鉤子~才會笨笨的去吃餌!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部