SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
重點!~重點!~

去投完票[青仔]的記的回來要報到

[青仔]是我們嘉義幫的樑柱喔~

目前是:
阿P˙小黑˙打狗伯˙外省大˙胖胖˙檳榔風.......[有新訊息會更新]

別想給我跑掉~沒辦法!誰叫 青仔是我們的"換帖仔"~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-24 20:38 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
今年第4號颱風南卡今(23)天下午2時形成,轉為輕度颱風,朝西北西方向前進,距離台灣1240公里,未來是否直撲台灣而來,氣象局正密切觀察當中。

氣象局表示,原位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓已於今天下午2時發展為輕度颱風,輕颱南卡位於馬尼拉東南東方590公里海面上,以每小時20公里速度,向西北西進行,中心附近最大風速每秒18公尺,相當於8級風;瞬間最大陣風每秒25公尺,相當於10級風,7級風暴風半徑100公里。

若依照颱風行徑研判,最快週四會對台灣有影響。而受西南氣流影響,氣象局下午4時也針對台灣北部及中南部地區發布大雨特報,提醒民眾注意防範。
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-23 22:29 發表
重點!~重點!~

去投完票的記的回來要報到

是我們嘉義幫的樑柱喔~

目前是:
阿P˙小黑˙打狗伯˙外省大.......

票已投出...
又有颱風  
A害  我工地還沒收完..
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
我想說的話已經在這張圖裡說完了~~~~

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #114 System12 的帖子

你....
真的是  輸給你了
我投降  哈哈

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-23 22:29 發表
重點!~重點!~

是我們嘉義幫的樑柱喔~

目前是:

早就投完嚕.......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-23 22:07 發表

大仔!~挖模啦!~了不起一各月才去釣個兩三天而已!~

不過一年的總數絕對是超過 老大太多的~哈!~

所以我說要抓你來很狠的阿魯巴囉

我實在好想去釣,可少有機會出門去

看來釣技都要輸給你了 =="

不過薑是老的辣 災影抹

我要不出手則已,一出手一定是爆桶

昨天朋友把我的1號18呎中通竿還給我了,借朋友

整整半年,實在是...............

說好是借他釣一次,結果卻是半年,不過幸好

他還我ㄧ隻新的
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
重點!~重點!~

是我們嘉義幫的樑柱喔~

目前是:

當然早就去投他一票了
青仔為人沒話說

不過大P你說的新消息通知是什麼?
該不會你要納妾了
剛下班.放假了.下午帶老婆去墾丁玩
明天再看你的喜訊

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 08:14 發表

借舊的環新的喔     

看他有沒有需要   偶的借他沒關西

老大有空出來釣釣魚拉....別老在家當宅男...

PS:   ghost51308  <<<<  正妹喔     之前跟我去釣鱸魚那個.. ...

你是覺得我像豬哥嗎?

我對小妹妹沒有興趣

對阿嬤級的更沒興趣

我是很乖的耶

我又不是阿P,他還要越南妹呢

據說寒兄也好此道 |88|

我也想經常去釣呀,現在有新竿子了

等暑假時候比較不忙時,一定也要去釣了

都快發霉了~

淡水區那個友釣香魚的老大,是我釣魚協會的好友耶

改天找他去郎絲絲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部