SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:14 發表

沒釣過香魚= ="   倒是吃過不少~

偶對溪釣最沒研究了   不過我倒是很喜歡那種FU...

是阿是阿~  溪釣最大的特色就在於風景秀麗

還有那種原始風貌,寧靜的氣氛還有涉水而過的那種清涼~

手持32呎香魚竿,多愜意呀

不然使用八工竿 釣釣苦花,感受那種軟竿搏魚的快感,這就是釣魚人了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-23 10:29 PM 發表
重點!~重點!~

去投完票的記的回來要報到

是我們嘉義幫的樑柱喔~

目前是:
阿P˙小黑˙打狗伯˙外省大.......

咦˙點名有點到我˙我好像沒幹壞事啊

要硬說有要幹壞事的話˙恩............啊...

就是一直想拿支雨傘從打狗佬的第三隻眼插進去然後直接把雨傘撐開

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 08:14 發表

借舊的環新的喔     

看他有沒有需要   偶的借他沒關西

老大有空出來釣釣魚拉....別老在家當宅男...

PS:   ghost51308  <<<<  正妹喔     之前跟我去釣鱸魚那個.. ...

跟魚玩親親的那個喔~!!
您到底生幾個乾妹妹阿

收很大喔  寒大

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-24 10:28 發表

是阿是阿~  溪釣最大的特色就在於風景秀麗

還有那種原始風貌,寧靜的氣氛還有涉水而過的那種清涼~

手持32呎香魚竿,多愜意呀

不然使用八工竿 釣釣苦花,感受那種軟竿搏魚的快感,這就是釣魚人了 ...

32呎
那不就是9米6
那要用扛的嗎
沒看過也沒拿過
好奇呢

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-24 20:56 發表

32呎
那不就是9米6
那要用扛的嗎
沒看過也沒拿過
好奇呢

香魚竿通常都是超長竿嚕!!!
之前還聽過有人用香魚竿改出超長前打竿...
不過香魚竿還是沒辦法對應海裡兇猛的魚呀
殘念....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-24 00:40 發表

所以我說要抓你來很狠的阿魯巴囉

我實在好想去釣,可少有機會出門去

看來釣技都要輸給你了 =="

不過薑是老的辣 災影抹

我要不出手則已,一出手一定是爆桶

昨天朋友把我的1號18呎中通竿還給我了,借朋 ...

哈~誰叫 老大事業搞的那大~您看˙時間都卡住了吧!~

阿P只是喜歡小搞搞也沒啥釣技啦!~就是喜歡胡搞瞎搞~

有機會真想上北部釣釣黑毛˙阿P丟臉!在墾丁搞過的毛

還真他媽的小條~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-24 10:11 發表

你是覺得我像豬哥嗎?

我對小妹妹沒有興趣

對阿嬤級的更沒興趣

我是很乖的耶

我又不是阿P,他還要越南妹呢

據說寒兄也好此道

我也想經常去釣呀,現在有新竿子了

等暑假時候比較不忙時,一 ...

老大  要越南妹的可是 寒版唷~

人家.........是要泰國妹啦!~

比較好溝通啦~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-6-24 18:18 發表

咦˙點名有點到我˙我好像沒幹壞事啊

要硬說有要幹壞事的話˙恩............啊...

就是一直想拿支雨傘從打狗佬的第三隻眼插進去然後直接把雨傘撐開 ...

沒想到.........外省大  這嚜喜歡向日葵啊!~

對了!~這兩天有新的會員在回覆囉~[註冊時間蠻像的]

[獵豬行動]開始!~~~~~~~~[獵豪豬]!~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #127 peace88 的帖子

別搞黑的毛啦
去哪裡要搞白的毛..
搞黑的要去北部
咱們這裡
白的會比黑的拉的更爽
-------------------------
-------------------------
話說那個M大去打獵
聽說有打到蝦米碗糕
怎嚜還沒回家來PO@@

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-24 23:21 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部