SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1710 刺龜 的帖子

帶兩個小弟去提活餌箱跟魚啊   這樣卡省力    從學校抓來的學生志工拉   哇哈哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-16 21:12 發表
大哥   你也知道    菜園裡總是會有些雜魚   我也沒辦法    好歹他也有五指

看來你沒事了  那我再來一發~~~~~~~~~~~看蕉 ! ! !

http:// ...

我輸了 我都只釣到咪咪級的

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-16 21:16 發表
哇勒
小P   怎一段時間沒見
您怎變了個模樣阿

那張是小P跟朋友以前去釣的
那次釣的不錯
只是釣點一曝光
就慘遭毒手了...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-16 19:23 發表

欽哥啊   以上都有照做啊!~

檳榔好幾天沒喀了˙酒也是上次跟 湘哥他們那次喝完就沒碰啊

可是依然中標~

隱時我本來就吃的很清淡

您 說的阿P會謹記的˙感謝 您的關心˙揪感心A~ ...

大人~~~~冤枉啊~~~那天我早上十點多到南堤你們早就喝開了~~
開第一槍的應該是西哇省才對~冤枉啊~~~~~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說~~昨晚有人放貢......
不過沙毛竿~~還真是一絕啊!!
不管誰拿了,沙毛都乖乖送上門...哈哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-11-17 09:03 發表

唉~~跟寒版在ㄧ起久了連~棒貢~都會被傳染~不過我也把沙毛竿傳染給他了!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-17 08:34 AM 發表

大人~~~~冤枉啊~~~那天我早上十點多到南堤你們早就喝開了~~
開第一槍的應該是西哇省才對~冤枉啊~~~~~~

喂˙誰跟我講話˙喂˙我正在茅房努力
     眼睜睜的看著我的黑輪˙淹死在馬桶裡
         我卻見死不就˙夠壞˙夠冷血了吧˙居然敢賴到我頭上˙不要命了
...................................................................................
  想當年˙南征北討˙東征北伐˙打共產黨˙殺日本人............

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-11-17 09:03 發表

原帖由 小湘湘 於 2009-11-17 09:07 發表

唉~~跟寒版在ㄧ起久了連~棒貢~都會被傳染~不過我也把沙毛竿傳染給他了!!!!

原來昨晚 湘哥又跟 您的外婆 黑板出去鬼混了!~

您 小心阿P去跟 湘嫂告密˙您跟外婆幽會~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-17 09:20 發表

喂˙誰跟我講話˙喂˙我正在茅房努力
     眼睜睜的看著我的黑輪˙淹死在馬桶裡
         我卻見死不就˙夠壞˙夠冷血了吧˙居然敢賴到我頭上˙不要命了
....................................................... ...

沒錯!~那天早上好像是 外省哥開第一槍的~

接著其他的人就跟著猛灌馬尿!~

當然啦!~我是不會把這次胃潰瘍全賴在 您的頭上~

不過道義上......西老 您是不是該.............賠償個....

花磷仔2斤˙瓜瓜4斤˙外加10尾煙仔虎~盡點道義上的責任.....

狀態︰ 離線
胃潰瘍還能吃這些腥味濃烈的食物哦
    把胃給養好˙到時候弄頭牛給你吃
        現在吃草就好˙君不見牛長的壯壯肥滿
            就是吃草吃出來的
          迷之音˙˙˙講這麼多就是要阿P吃自己就對了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部