SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-15 11:54 發表

真不怕死˙不怕我ㄧ杯入喉還沒下肚就開始灰哦
    還是你們開小伙˙沒碰過灰組耶˙
找一天有閒˙有人˙有酒˙就搞起來吧

灰..............上次有人在我工廠灰~結果怎樣你知道嗎~

結婚生小孩了~~~~~緊酸.......................
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿風好像會一陣子沒能上線~~~

有聽他在說,彰化那邊住的地方沒有網路線!

他在彰化的代步工具也只剩下摩托車.....

不過我想他應該會在彰化迷路好一陣子~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-15 08:32 發表
唉!~~痛了三天!~

今天醫生總算肯放我回家了

媽的!~差點被這胃潰瘍給整死~

大P哥...胃潰瘍喔!?
很痛呴,就頌A呴...有種不如來係A感覺呴...
開玩笑啦!!不要給我幹繳嘿...

建議...檳榔和酒要改啦...改不了就盡量喝少點、嚼少點喀賀啦!!
油炸滴、辣滴、肉類少吃,有空多吃點木耳、山藥...顧胃顧一下吧!!
不然等潰瘍變穿孔...保證呴哩挫勒等嘿!!
中醫師的建議要聽,哉謀...呵呵!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大哥   身體要顧     喝酒要適量喔    我菜都幫你顧好好    找一天我PO給你看   引誘一下

少喝多一點    多喝少一點~~~~~~~~~~~~多少喝一點
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-16 11:22 發表

大P哥...胃潰瘍喔!?
很痛呴,就頌A呴...有種不如來係A感覺呴...
開玩笑啦!!不要給我幹繳嘿...

建議...檳榔和酒要改啦...改不了就盡量喝少點、嚼少點喀賀啦!!
油炸滴、辣滴、肉類少吃,有空多吃點木耳、山藥 ...

看來大P得找省大
畢關吃素一陣子
順便調養身體
要是破戒
就請省大給你~贛林老木

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-15 08:32 發表
唉!~~痛了三天!~

今天醫生總算肯放我回家了

媽的!~差點被這胃潰瘍給整死~

哪個醫生居然敢綁架你三天.偶去衛生局投訴.

他有放風讓你"喇"一下嗎.......

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-16 01:08 PM 發表

看來大P得找省大
畢關吃素一陣子
順便調養身體
要是破戒
就請省大給你~贛林老木

承蒙小黑大抬愛找上我˙我看先沐浴更衣靜坐三天佛前焚香禱告
    弟子大P發願  茹素為期108天˙期間禁足˙煙˙酒˙檳榔˙上網
       祈求上蒼鑑證˙ 若然破戒終身槓龜˙永不開胡˙稟文人弟子大P
       監文人西哇省˙當地境主sogo無上大天尊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部