SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-16 13:47 發表

承蒙小黑大抬愛找上我˙我看先沐浴更衣靜坐三天佛前焚香禱告
    弟子大P發願  茹素為期108天˙期間禁足˙煙˙酒˙檳榔˙上網
       祈求上蒼鑑證˙ 若然破戒終身槓龜˙永不開胡˙稟文人弟子大P
       監文人西 ...

順便也給他禁釣
避關吃素期間
那些菜園會有小P專員照料

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-16 13:47 發表

承蒙小黑大抬愛找上我˙我看先沐浴更衣靜坐三天佛前焚香禱告
    弟子大P發願  茹素為期108天˙期間禁足˙煙˙酒˙檳榔˙上網
       祈求上蒼鑑證˙ 若然破戒終身槓龜˙永不開胡˙稟文人弟子大P
       監文人西 ...

賣造....你這個西哇省剛從龍發堂逃出來就又在這裡起肖...
看我催動靈符~唸動咒語~~~~吽嘛咪唄咪吽...........

你自己跑出來也不等我....害我少了一個室友~烏烏烏烏烏

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-16 17:40 發表

賣造....你這個西哇省剛從龍發堂逃出來就又在這裡起肖...
看我催動靈符~唸動咒語~~~~吽嘛咪唄咪吽...........

你自己跑出來也不等我....害我少了一個室友~烏烏烏烏烏 ...

剛好1個乩童.1個桌頭

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-16 11:22 發表

大P哥...胃潰瘍喔!?
很痛呴,就頌A呴...有種不如來係A感覺呴...
開玩笑啦!!不要給我幹繳嘿...

建議...檳榔和酒要改啦...改不了就盡量喝少點、嚼少點喀賀啦!!
油炸滴、辣滴、肉類少吃,有空多吃點木耳、山藥 ...

欽哥啊   以上都有照做啊!~

檳榔好幾天沒喀了˙酒也是上次跟 湘哥他們那次喝完就沒碰啊

可是依然中標~

隱時我本來就吃的很清淡[還有辦法吃的這麼胖˙不簡單齁]

您 說的阿P會謹記的˙感謝 您的關心˙揪感心A~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-11-16 19:31 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-16 19:06 發表

剛好1個乩童.1個桌頭

小黑大~聽阿強說你再統一實上班~我又個好友以前也再那裡上班~不隻你們是不是同一班~他叫陳重憲......不過已經離職3~4年喽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-16 11:55 發表
大哥   身體要顧     喝酒要適量喔    我菜都幫你顧好好    找一天我PO給你看   引誘一下

少喝多一點    多喝少一點~~~~~~~~~~~~多少喝一點

弟弟 我大概是戒酒才引起的

菜園要幫我先顧好˙災某!~

[聽你描訴釣況我血壓升高˙看你PO上釣況我會中風]

老天啊!~你為何如此虐待我~~我要釣魚啊!~~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-16 19:38 發表

弟弟 我大概是戒酒才引起的

菜園要幫我先顧好˙災某!~

老天啊!~你為何如此虐待我~~我要釣魚啊!~~

那小p明天可能會氣死你喔
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-16 19:30 發表

小黑大~聽阿強說你再統一實上班~我又個好友以前也再那裡上班~不隻你們是不是同一班~他叫陳重憲......不過已經離職3~4年喽

不認識耶
可能不同課吧
我.斷竿.刺龜.紅砂很大
祥哥.一冠 都同公司
只是跟斷竿同一班
所以比較常一起作案

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-16 13:08 發表

看來大P得找省大
畢關吃素一陣子
順便調養身體
要是破戒
就請省大給你~贛林老木

我想跟著 西佬進修大概只有一種下場

胃潰瘍變成胃穿孔噴血而王~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-15 08:32 發表
唉!~~痛了三天!~

今天醫生總算肯放我回家了

媽的!~差點被這胃潰瘍給整死~

胃潰瘍..沒差啦.

喂~倒陽..黑就..害阿啦
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部