SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
晚上無風的話......
有沒有要組敲龜團啊!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-11-19 12:47 發表
晚上無風的話......
有沒有要組敲龜團啊!!

不管有沒有組團~小弟永遠在背後支持你~因為我還有兩千斤啊~~~唉...........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-19 01:47 PM 發表

不管有沒有組團~小弟永遠在背後支持你~因為我還有兩千斤啊~~~唉...........

兩千斤的啥米東西啊˙烏龜哦

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-19 16:42 發表

兩千斤的啥米東西啊˙烏龜哦

是我家兩個女兒啦~兩位千金~~
不過太搞怪了~變成我沉重的兩千斤.....

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-19 04:49 PM 發表

是我家兩個女兒啦~兩位千金~~
不過太搞怪了~變成我沉重的兩千斤.....

唉˙我家也是兩千金˙一個大二˙一個高二
    全推入火坑˙我就沒人管了˙自由了˙出運了瘋掉了
對不起˙壓力太大˙發洩一下

《 本帖最後由 西哇省耶 於 2009-11-19 17:00 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-19 16:59 發表

西老阿你是動脈壓到靜脈相打電喔~~~還推入火坑咧~
我家兩千金..一個小一~一個大班~不折不扣的兩個小魔鬼.......

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-19 05:15 PM 發表

西老阿你是動脈壓到靜脈相打電喔~~~還推入火坑咧~
我家兩千金..一個小一~一個大班~不折不扣的兩個小魔鬼.......

看來要混到我這般田地˙愛但˙還有的但耶
   我就快鬆綁了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-19 09:05 發表

哈哈   牆頭城    誠哥的新外號...

還好前面2個字不是龜頭   

@@ 你們這群人真是夭壽阿
尤其是含粉大 真是的 最不正經的就是你啦
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-19 16:59 發表

硍...........真訴壞.壞.壞.......

不過發洩一下也訴蠻好的.像偶的千斤...........艾.吃偶夠夠.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部