SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-20 00:27 發表

哇靠    還沒死喔(我是說工作累死啦).....哈哈

硍  那天風那麼大最好是要騙我出去當笑a...

阿峰找妳喔  他說要帶你去吃肉丸+4神湯   good

唉唷!!!偶星期2.3.4都在台南呢!!
不過都在調時差!!早上睡死半夜活著
今天剛回到彰化!!!
星期五下午要上16h的班
光想到就.......
那天跟12去那邊大概1h兩個就放棄了!!
想想還是回台南釣蝦好了.......
釣完蝦還繼續唱歌.....爽整晚!!
誰叫你不來
阿峰喔!!!偶現在對上班時間還沒辦法很確定呢!!
偶可能要在一段時間才能重握小gg桶坑去.....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-20 00:40 發表
16h的班....不會操死喔....

我有留你電話給他   他有空應該會叫你起來尿尿...

= =你留電話給它也沒用呀!!!
因為不認識的電話號碼偶是不會接的
有機會的話叫它先傳個訊息給偶吧!!!
現在早晚輪班!!偶自己都不知道偶啥時有空
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-20 00:47 發表

恩~放心去吧

現在你的菜園都有人幫妳在拔菜   放心= ="

我會留幾條粗一點的              沙毛給你...

口亨!!!你以為偶的菜園光憑你們就可以拔光的嗎!!
不留一手以後讓你們拔光怎麼辦!!!!
等偶回去在表演給你們看
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-20 00:48 發表

口亨!!!你以為偶的菜園光憑你們就可以拔光的嗎!!
不留一手以後讓你們拔光怎麼辦!!!!
等偶回去在表演給你們看

阿風啊...偶最近都不打小紅!!都打小牛...
沙毛雖然已經離偶遠企...BUT...期啊甘啦搞A啦!!
今天一豬拳頭大的蟳啊...有看到,到水面居然給我脫鉤!!
十豬幹字蝦...全部英勇殉職...
明天繼續偷跑...今天下午偷跑被寒大杜到,晚上黑板、堡主、誠哥都出現勒!!嘿嘿...

阿哩手A癢嗎?A挫謀?不能拿小GG捅康的感覺烏頌謀...?
話說今天黑板中魚又脫鉤啦...

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-11-20 01:02 編輯 》

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-20 00:59 發表

明天繼續偷跑...今天下午偷 ...

欽哥.....現在是趁偶病要偶命嗎
你們這些傢伙.....好樣的!!!
留點魚給人家打嗎
口亨....偶現在來開發彰化新爽爽點!!!
有種你們這些挖菜組上來給偶挖看看

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-20 00:59 發表

明天繼續偷跑...今天下午偷 ...

哈哈哈~親大~你的車牌我記住了~原來連著碰見你兩天都擦身而過~
下次遇見你就別跑~阿....對了~多謝你昨晚的消夜喔~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-20 01:03 發表

欽哥.....現在是趁偶病要偶命嗎
你們這些傢伙.....好樣的!!!
留點魚給人家打嗎
口亨....偶現在來開發彰化新爽爽點!!!
有種你們這些挖菜組上來給偶挖看看 ...

今天要抄16小時還不睡~~還有啦~你的資料要改喽~還在台南永康啊~要永哪個康啊~卡窗康嗎~還是蟳仔康......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部