SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-2 12:08 發表
那一瞬間真的嚇傻~~~

還好跟著下來的石頭沒有砸到頭...還是蛋蛋~~

砸到頭可能有草莓豆花,砸到蛋蛋可能會有蛋花湯~~

只是居然還有人說要拿鐵樂士噴漆出來噴你的腳@@

有給他帥到~~~ ...

是真的差一點
好在打在大腿上面
大腿跟膝蓋也都爆腫了
回想那時如果真的打在腦袋上...
真的就給他昏昏去了
鐵樂士....一.一
釣大也是好意啦
只是一時情急說錯而已啦
也好在他有帶..
那不然今天會更嚴重

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-2 12:40 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-2 12:39 發表
挖勒     拿鐵樂事的是釣不到<<<<

他們第一時間都沒發現   還是我糾正他的= ="

最好是腳受傷噴鐵樂事    哈哈~~~   有笑點

平常魚打太多  那個含很大忌妒我嘛<<<  根本不會     因為你都沒拉上來過~ ...

總比都不強姦你的好吧~
你還有發現一.一
我是都傻住了
納管你鐵樂士還是銅樂士
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
胖A~記得把黑仙A蘆筍罐給PO出來~~~

不然以後沒有人敢跟我們出去釣魚.....

龜氣太重~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-2 12:44 發表
胖A~記得把黑仙A蘆筍罐給PO出來~~~

不然以後沒有人敢跟我們出去釣魚.....

龜氣太重~~

喔喔喔~~
收到了解
立刻PO出來~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這陣子又少了一個可以陪我喇塞的人了.拜託a拉.後拜卡小心a.哇就拍謝a勒.害您们........多跑一趟.又讓你受傷........

好好養傷.這段時間偶先幫你釣.呵呵.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-2 12:46 發表
這陣子又少了一個可以陪我喇塞的人了.拜託a拉.後拜卡小心a.哇就拍謝a勒.害您们........多跑一趟.又讓你受傷........

好好養傷.這段時間偶先幫你釣.呵呵..... ...

等到好一點
我看要考慮往北走
我家以南
應該暫時不用去了
放心啦  我有鐵牛+180同人
很快就復原了啦

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-2 13:01 編輯 》

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
到底到底是發生啥事!!
偶真的看不是很懂!!
誰要解說一下事情的流程呀
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部