SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了我可愛的"喀稱"著想~~

還是打消此念比較實在~~~

剛剛出門~~發現今天真是偷跑的好天氣!!

天氣陰陰的!!太陽不大.....又有風!!

指是怕天氣突然給你出怪招.....

《 本帖最後由 System12 於 2009-7-3 10:00 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #272 寒羽飛 的帖子

別鬧了
我這裡已經開始沒太陽
起風了(風還是涼的)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-3 10:17 發表
別鬧了
我這裡已經開始沒太陽
起風了(風還是涼的)

有感覺背後涼涼的吼!!

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都嘛怕鬼!!恐怖喔~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #274 System12 的帖子

那個我比較不怕
我比較怕早念
那個早念...唉...
比冷冷的風還恐怖
天越來越黑了@@搞什麼
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下午都偷跑了吼~

都沒人~出聲音~

胖胖~您的腳.....有好一點沒呀!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-3 17:35 發表
下午都偷跑了吼~

都沒人~出聲音~

胖胖~您的腳.....有好一點沒呀!

幸福大姐姐
感謝您的關心
有好一點了(說謊的)
晚上打算來去殘障釣點卡虎X
您要不要一起來去啊
(這樣說好像會被人家誤會@@~)
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-3 17:38 發表

幸福大姐姐
感謝您的關心
有好一點了(說謊的)
晚上打算來去殘障釣點卡虎X
您要不要一起來去啊
(這樣說好像會被人家誤會@@~)

真該死~這麼小就學會說謊~

一起去喔?  好呀~那~老地方見~我等你嘿~

(這下誤會更大了)

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-2 19:51 發表
怪咖~變態阿P~幹麻連這個也拍起來留念阿~

第一張沒看出哪裡怪呀~

第二張就包的有點像~木乃伊~  

幸福姊  人家哪有變態啊!~

阿P只是把較嚴重的情形分享給大家看而已~

(((謎之音)))這有啥好分享的~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-3 17:53 發表

真該死~這麼小就學會說謊~

一起去喔?  好呀~那~老地方見~我等你嘿~

(這下誤會更大了)   

這都馬你教我的~"~
還老地方....
雨下這麼大
你是不怕淋到濕搭搭的唷@@
誤會..我不怕誤會啦
因為只要是人都知道
水姑娘不會沒事找個只剩下張嘴的老頭~哈哈哈
所以絕對不會有誤會這件事情發生~!哈
我這個人
唯一的好處就是
不怕死...只怕痛..
我怕等等被您的愛慕者跟粉絲追殺到逃出本島...

還有~下次我們要低調點
這樣人家才不會知道我們兩個有一腿@@

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-3 18:36 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部