SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 20:19 發表
感恩啊
目前已經知道是韌帶了
所以依照以往恢復的模式來推斷
要慢慢可以走 大概要花個4天
至於正常走路
大概需要一段長時間了

(沒拉阿強一起下海  真的是昨天最後悔的事情)

快報~~快報~~~
剛剛小丁跟12他們再某地 ...

胖     你這個需要穿固定保護鞋~

不要買了~[單一隻就要五千多元]

阿P有一隻保護鞋˙先借給 您穿~

穿上後保證又能四處偷跑~

可是要怎麼 拿給 您??

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-3 17:53 發表

真該死~這麼小就學會說謊~

一起去喔?  好呀~那~老地方見~我等你嘿~

(這下誤會更大了)   

疑~~我有沒有跑錯地方@@

抱歉打擾喔!!

快閃~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #281 peace88 的帖子

P哥...
感謝您的好意啦
我這個喔
因為在家不用穿鞋
所以不是躺著就是坐再椅子上
嚕過來嚕過去的
所以應該沒什麼需要保護

您的好意  小第感謝先....
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-2 22:16 發表
錯了!這是去年大P釣魚偷跑
被他老婆打斷腿骨的照片

看到這一段就清楚知道好友之間的情誼真是 ~坦~蕩~無~~~疑????~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-2 22:21 發表
偶發誓.....
偶一定會把它給賣了

瘋仔  恭喜 您終於抓到反擊的證據了!~

相信 您現下的心情已了一半才對!~

但別忘了!~還有其他人有把 您那段話給複製下來喔!~

爾後看 您怎麼做囉!~諸如餌料啦˙飲料啦˙油錢啦.........

作的好!阿P相信那句話是不會傳到某美的一位 護士水水的耳裡~

來造!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-3 18:43 發表

瘋仔  恭喜 您終於抓到反擊的證據了!~

相信 您現下的心情已鬆了一半才對!~

但別忘了!~還有其他人有把 您那段話給複製下來喔!~

爾後看 您怎麼做囉!~諸如餌料啦˙飲料啦˙油錢啦.........

作的好 ...

話說~~~那天我也在場喔!!

阿風你該知道怎麼做了吧!!

等等來去喝兩杯....你想怎樣!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-2 22:53 發表
嘿嘿!!偶們好像也可以找天來一個板上的前打友誼賽吼
好像不錯玩

關於這一點得從長計議!~時間˙地點˙安全性......

當然最重要的一點:

只能短訊告知˙不可以在版面上公開邀集~

沒辦法!這是版規咱們愛這裡就得遵守此規~

PS:阿P支持+1   支援 您~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-3 18:29 發表
P哥...
感謝您的好意啦
我這個喔
因為在家不用穿鞋
所以不是躺著就是坐再椅子上
嚕過來嚕過去的
所以應該沒什麼需要保護

您的好意  小第感謝先.... ...

胖   我說的不是現在穿

得等 您稍為可以走動時穿

那隻鞋可以固定 您的腳掌保持不彎曲的動作

阿P骨折後10天就上工了

就靠那隻鞋˙還能爬A字梯呢!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-3 18:19 發表

幸福姊  人家哪有變態啊!~

阿P只是把較嚴重的情形分享給大家看而已~

(((謎之音)))這有啥好分享的~

對阿~還分享咧~

這隻..爛......腳~有啥好分享的呀~

自己慢慢享受那種痛感~比較好吧!!               

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-3 18:51 發表

話說~~~那天我也在場喔!!

阿風你該知道怎麼做了吧!!

等等來去喝兩杯....你想怎樣!!

您真內行!~

這一段不經意讓阿P想起以前的一部老電影裡的一段話!

見死不救˙是中國人美德~

落井下石˙是台灣人的傳統~

您表露無疑!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部