SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
阿彌陀佛....
施主啊...
賣歌舞弄啊..
跟雞有關的  全部車個10斤給寒大吧
大X團沒有用的
要大咬且看今晚~
那個下去  一次就"科窟"..
記得帶  秋刀魚  小捲也不錯
重點是記得帶蚊香

我是說烤肉的時候記得....
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
飲恨啊!!!天啊~
哇哩勒~OOXX
我的2斤石斑沒搞上來
不過至少還有爽到
拉的超爽又刺激
詳情我有PO文了
斷竿受不了了.他決定明天要去偷跑
我也要再去復仇

狀態︰ 離線
血跡斑斑石斑逃。
再來一般小石斑。
若是班班皆石斑。
豈不讓你搬光光

純屬帕納涼!小黑大別扁我。

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-7-31 20:21 發表
血跡斑斑石斑逃。
再來一般小石斑。
若是班班皆石斑。
豈不讓你搬光光。

有創意喔
每句都押韻
斷竿受不了誘惑
明早要跟我再去拼看看
順便測試新釣點

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-7-31 20:21 發表
血跡斑斑石斑逃。
再來一般小石斑。
若是班班皆石斑。
豈不讓你搬光光。

這個讓我想到台論 鼠哥的一首
路亞黑
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-30 22:49 發表
我勒!我是明天要去將軍附近釣
預計早上6點多抵達釣點
大約下午3點多左右收攤

哇....那就準備和大家換手..........

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-31 20:31 發表

有創意喔
每句都押韻
斷竿受不了誘惑
明早要跟我再去拼看看
順便測試新釣點

我也凍未條了。明天中午干潮底,衝過去捅到滿潮,不過癮的話,續攤晚上再戰。(完了!爬文太多,起笑啊)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-30 22:54 發表

偶覺得你的形容比較像黑仙哥
原來被在地仔注意到了
來新的菜園捅好了.....

又.....牽來哇佳............

那個地方偶還不知道拉......哪來跟阿伯喇塞.....

阿貝.....偶们這公園就很多了....還跑到北門勒..哈哈.......

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-30 22:46 發表
剛剛去買了一包大飯糰+麥片+魚飼料....

又買了2隻短標+鉤子+煉餌....     

哈哈   明天下午5點黑格團出發.....

要去爆桶的跟我聯絡....

價單.......待批中......

這拜恩栽愛準備多少.

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-7-30 23:00 發表

下午5點出發  要桶到幾點..桶到暴桶為止嘛...

噓............你好......"毒".你好..."毒".你好....."毒".烏.烏.烏.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部