SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-30 23:01 發表

有人已經計畫準備N斤的
雞肝    機腸  雞屎蟲...
您自己看著辦吧  
電話一定會找您的

誰誰誰...........釣不到也不用如此......

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-31 20:45 發表

你斗的太大了啦
連名字都抖出來了
不要以為重誘之下必有大魚..哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-31 20:55 發表

你斗的太大了啦
連名字都抖出來了
不要以為重誘之下必有大魚..哈

阿你屋袂去某.....

價單.價單..........

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-31 19:10 發表
飲恨啊!!!天啊~
哇哩勒~OOXX
我的2斤石斑沒搞上來
不過至少還有爽到
拉的超爽又刺激
詳情我有PO文了
斷竿受不了了.他決定明天要去偷跑
我也要再去復仇 ...

不用兩斤的斑啦!~光是斤出的野生斑就夠我回憶許久了!~

那股沉沉的下壓力!~讓人迷惘呀!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-31 21:03 發表

阿你今天某衝喔......還訴明天阿.

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-31 21:03 發表

@@ 真好 我在將軍只拉過小斑斑

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-31 21:06 發表

阿你今天某衝喔......還訴明天阿.

燒動咧....稍動咧
忙摳摳衝...
先靜下來檢討一下
今追代誌要想一下先
不要盲目摳摳總...
大點買寵馬愛問主人....
哪摩攏歹瞭暸  A吼郎怨

假單午後都OK啦...買安抓愛思考一下

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-31 21:13 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
路亞.黑 >''<....@@  乎來..老師音樂嘎奏落..(雨夜花)

路亞黑~ 路亞黑~  拿~路亞釣黑黑

沒郎看見   貢辜怨差 米粉炒廖 不再回

黑.落土 黑.落土 有誰郎來盗侯(幫忙撈)

無情菜園  誤云前途 誠哥摃孤欲如何~~~

來賓請掌聲鼓勵 謝謝''

以上是打狗伯在台論的作詞
本人經過他的同意轉來這邊
打狗伯的作詞能力真強阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

去年的記錄魚
是在將軍港夜釣的2斤石斑
今天有我拉上水面
有機會看到1面
居然比我之前的2斤斑還大
還很肥.體型圓滾滾的
讓我對那小水門另眼相看了
前幾次都只是近半斤斑
想不到還有這種貨色
可惜我用軟竿.在那個小水門不大適合
窮苦人家.只好繼續用軟竿玩

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-31 20:45 發表

遲早的事...只是還沒找到小型的..打爛機...比打A-SA便宜...當然要試試阿...而且只專攻黑鯛...打A-SA小朋友會亂小...燒....再講的時候...我就知道在講誰囉...放心拉...我只打我找的窟...我不是那麼OOXX的人
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部