SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-12 13:57 發表

聽說線在又開始下大雨了
要是可以的話
偶們大家一起下鄉
把那些魚(死活都撈)載去黑仙家掩埋~哈哈哈

真正是拍郎........好歹偶也有做公德.呵呵......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-13 13:22 發表

他昨晚已經去撈了....不知撈了多少= ="

靠.......偶又不訴雞雞.......還去"撈"勒.呵呵...

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-13 13:22 發表

他昨晚已經去撈了....不知撈了多少= ="

暗~~
話說你不是要幫我找的"鋼彈"咧
我要拿去借總統救災用呢..
你找太久了啦
害她開菜單跟外國要可掛32T的直昇機

開玩笑..
有沒有"那個"的梗啊
腫子也可以(BT的)
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #970 sllyutrem 的帖子

胖胖..970樓的圖..我拿去用了喔..謝謝先.

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-8-13 22:16 發表
胖胖..970樓的圖..我拿去用了喔..謝謝先.

盡量用
不夠的話
我這裡還有
點這裡
但是別抓錯
看準了呢
貼錯事情就大調了

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-8-13 23:06 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #976 sllyutrem 的帖子

我是要拿去貼台論那邊的.
我們那邊今天有人發了一篇去屏東災區釣魚溫流失魚..大咬的文
結果被公幹..早料到了..
後來他自己把文刪了..
我要拿這些淹水照片貼上去給其他人看的..
貼在我發的文裡..
表示..再發此類的文被公幹..版務將不會出面制止.
就是開放公幹就對了
可能會被幹死..
已經有其他釣魚網站有人發這類文被公幹了..
要去災區大咬...大肆宣揚PO上網..實在不妥.
看在災民眼中的感覺就是.(((幸災樂禍.在傷口灑鹽)))
這句話是我在屏東養魚的好友.昨天在電話中跟我說的.
聽完後..很心酸..
跟銀行貸款的..等魚養成後..可還貸款...
現在..一切都沒了..還背債..慘..
我還標會借他錢..雖自己不是很好過..但於心不忍..
真要罵大P..這裡..這類的文還加分..
大P..你看著辦吧..
到人家火災現場烤肉還加分..
考量一下社會觀感吧..
下次見面沒先喝3罐海妮根..就很難''會了''
岸技-釣聯會

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-8-13 23:28 發表
後來他自己把文刪了..
貼在我發的文裡..
表示..再發此類的文 ...

沒辦法
個人自由
低調點的好
不過最近那邊的魚
還是不要吃的好
奉勸各位

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
後來他自己把文刪了..
貼在我發的文裡..

冤枉啊..............!狗伯!!!

你看他的文很正面啊!~

這些都是這幾天的戰績~~地點高屏溪出海口~~這些魚應該都是人家魚塭跑出來的!!最大5~6斤~小1斤下
平均都有2斤左右的比較多~~
由於我家也是在養魚的所以只釣1天就不去釣了!!在這幾天裡面海況變好之後~魚訊會越來越好!!
!!佳冬朋友家的龍膽池沒了!!損失最少5000萬以上!!分享歸分享~~爽完了還是得去救災

所以我才給他加分的!~~~~~冤枉啊!~~~~~

三瓶!!~不夠塞牙縫~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
後來他自己把文刪了..
貼在我發的文裡..

那篇被某位大大公幹的文我也有看到
這種事情也屬個人自由啦
倒是覺得沒必要到公幹地步

這次受災情況很慘重
家破人亡的慘案一堆
但是日子還是得過
難道8大行業就全都歇業半年嗎?

如果發文的人幸災樂禍.那公幹沒話說
至於釣版也只是純粹釣魚分享的地方
公司這次也受災.現在每天都得去清理
我也是在等放假.好好去釣個魚休息一下

打狗伯說的也是值得同情
家裡的田也是受災.今年也是虧損
能說什麼.補貼也頂多幾千元
通常都是自己糊牛屎

我倒是覺得發文者正面的話.ok沒話說
畢竟這邊是釣版
就像你面前有一堆大魚在游
你會不會去釣牠?
純粹個人想法.打狗伯別見怪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部