SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-8-16 00:06 發表
對了啦..我的意思就是這樣啦.
明知道哪裡有魚.又剛好有空.哪能不去釣阿..會對不起釣竿的.
有些事..做沒關係..但低調點..別宣揚..
網路四通八達..人家財產流失..也是很慘的..
釣回來要發表..也別再強調是人家魚塭流出 ...

我是歹事做太多
只好偷偷"悔過"..
話說我也不敢去旗山那裡
因為屏東縣目前已經取得2塊安置災民的組合屋地
而且我們這裡的原住民 (排灣魯凱)很好相處的
說真的  這裡的災區似乎比較祥和
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #990 打狗伯 的帖子

那篇我剛剛也有看到
只差還沒被公幹而已
這幾天新聞不斷的播出
很多受災戶真的蠻可憐
看到蠻心酸的
也多虧很多救難英雄.善心團體等等
不然光要等政府決策救災
還不如自救來得快

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-16 11:54 發表
那篇我剛剛也有看到
只差還沒被公幹而已
這幾天新聞不斷的播出
很多受災戶真的蠻可憐
看到蠻心酸的
也多虧很多救難英雄.善心團體等等
不然光要等政府決策救災
還不如自救來得快 ...

我是黑心團體
不過我也想去打混
目前無政府狀態呢
黑哥哥...
快點去災區幫忙救災啦
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-16 20:48 發表

我是黑心團體
不過我也想去打混
目前無政府狀態呢
黑哥哥...
快點去災區幫忙救災啦

胖A~我下星期六日在跟你一起去幫忙吧!!

那個我有打電話通知阿風,阿風說要視情況而定!!

阿辰部分我也有MSN通知,就等回覆!!

阿強的話....不知道~~他有腳傷不耐久蹲!!

我已經跟我老婆請好假了,星期五晚上就帶他們回去娘家!!

然後就可能直驅你那邊,直接住你那邊比較快了!!

如果有看到這帖,也有想要出一份力量的大德,可以跟胖胖連絡一下!!

(龍大,阿強,阿P....抱歉這篇可能有點走在違規邊緣,如真有不妥請刪除吧!)
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-16 22:35 發表

胖A~我下星期六日在跟你一起去幫忙吧!!

那個我有打電話通知阿風,阿風說要視情況而定!!

阿辰部分我也有MSN通知,就等回覆!!

阿強的話....不知道~~他有腳傷不耐久蹲!!

我已經跟我老婆請好假了,星期五晚上就帶他們 ...

我先聯絡看是在屏東還是旗山...
不會工作的也抓出來
叫他來幫忙搬東西(知道我說誰了吼~哈哈哈)
一沏先以縣政府的義工隊為主喔
先不管是什麼工作
反正就是義務性幫忙
到時後聯絡喔...

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-8-16 22:51 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-17 11:03 發表
12  要去時摳我一下吧....

雖然我的腳傷蠻嚴重的    但搬搬東西還ok拉....

偶沒錢錢   但出出力ok的拉~~~

你做了蝦咪代誌
腳也受傷了唷?
不能的話就不要勉強
以免也變成災民~哈

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-17 12:49 發表

你做了蝦咪代誌
腳也受傷了唷?
不能的話就不要勉強
以免也變成災民~哈

他的腳傷是舊疾~~

車禍沒撞死,不過腳都是傷!!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-17 16:22 發表

他的腳傷是舊疾~~

車禍沒撞死,不過腳都是傷!!

有那嚜嚴重??@@
之前看到他不是都還好好的
到底是發生什麼事情

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-17 19:39 發表

有那嚜嚴重??@@
之前看到他不是都還好好的
到底是發生什麼事情

舊傷喔!!事過去式喔~~

不是現在式,也不是現在進行式~~~

阿強!你確定的話就算你一份囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部