SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於把紀錄推上去了~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-24 00:34 發表
哇咧~
又多了一調紀錄紅了
話說那個有怪獸的地帶
這兩天都沒咬
(有咬啦  整組去了)
剛剛M跟黑仙才轉戰結束回家
會不會煞氣太重(那兩人)
所以魚躲到你那附近去了.. ...

>"< 真的是這樣嗎~ 偶不信偶不信!!
不過最近連五槓真的是挺賽的...
不過上次那隻讓我10號線秒斷的傢活就不要再讓我遇到!
我一定會報仇滴....

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #11 manfis 的帖子

你才說..我才想哭一下
你可以問昨天的目擊證人
我還跳到岸邊下的黑色防碰墊上面
要拔竿不讓他鑽
12馬上去組網子..
我拉了半天還是被鑽
狂扯狂撞  我還怕竿斷>"<
我昨天患比硬身的前段了
但是還是不敵...(哭)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
嗯~~ 看樣子昨天胖胖你被姦的挺嚴重的!!
沒關西, 下次讓偶來幫你報仇! 哈哈哈~ ^^

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
四十紅  那就是說   至少三斤起跳了   能否達到四斤  要看牠夠不夠肥   有魚尺真的比較好

不用逼名牌了   話說    偷跑沒報備  還給我拉那麼大尾的   阿風   你的尾椎要小心了

不過   小GG還真耐操   為什麼都是四十紅    你就搞的起來  我就要花五百五呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
大紅捏~恭喜捏~改天叫12帶我去看看~
12最近暗槓不少點都沒通知我~改天找時間暗算他一下~
山小道的碎碎唸...歡迎指教
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
破記錄了喔!
恭喜阿~今天晚上我也要去破你的記錄了!!
這個點?那裡阿?私訊跟我說一下吧!!

狀態︰ 離線
恭喜喔~~~
紀錄紅出水~~
金正屋告車~~
呵呵~~機蝦睏沒去阿後

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-24 01:08 發表
哇~~~~大紅耶! 能把這一隻搞上來, 一定爽翻了! 恭喜恭喜!

唉~ 話說我前一陣子小紅大紅也經常捧場, 最近卻... 連5槓!!

我看那些魚八成都往台南跑了, 嚴重懷疑高雄有沒有大魚靠岸~~" 槓粉大內....

不 ...

前陣子也龜很大
去高雄都雙手空空回來
運氣運氣囉!!!
高雄到台南魚快到了快到了
偶相信還有更大的
改動畫比較特別嘛
改天來改個八肢半....八肢!!八肢半....八肢

《 本帖最後由 前打風 於 2009-6-24 09:53 編輯 》
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-24 03:25 發表
四十紅  那就是說   至少三斤起跳了   能否達到四斤  要看牠夠不夠肥   有魚尺真的比較好

不用逼名牌了   話說    偷跑沒報備  還給我拉那麼大尾的   阿風   你的尾椎要小心了

不過   小GG還真耐操   為什 ...

嘿嘿!!!體重沒量到.....
唉唷!!昨天想說天氣還不錯就去偷跑一下嘛
那知道運氣這麼好
還好偶平常拍照不露臉....不然真的危險了
一切都是操竿技巧的問題....沒啦玩笑話
你那隻應該是50紅啦!!!
不過偶沒讓喔!!!嘿嘿!!!g4的極限還挺讓偶驚訝的
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部