SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於把紀錄推上去了~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我又沒跟到

氣死我

這幾天剛好學校有事要忙

又要好幾天沒得玩了

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-24 21:43 發表
阿赫啦~~來我的地盤居然沒跟我報備!!

還偷偷拉上40紅~~

偷跑也要跟我說一聲~好歹小弟可以帶著一家大小去給你當啦啦隊!!

話說今天去你老家~~釣況還不賴!!

TO:阿山哥

小弟沒有暗坎.....釣點在旗津!!打到都拉不上 ...

嘿嘿!!偶那天是打算來個散步之旅嘛!!
只買7隻蝦蝦!!所以就沒告訴你嚕!!!
打算當個快閃族
今晚搞的怎樣呀!!還不給偶們大家聞香一下....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿風  最近夠腥喔~

紀錄又破了˙這隻40紅真是漂亮~

看到 您記錄連破我真是比 您還高興!~

可不可以偷偷告訴P哥......這隻花了多少在魚市買的!!~

緊來造!~~~~~~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-24 22:19 發表
阿風  最近夠腥喔~

紀錄又破了˙這隻40紅真是漂亮~

看到 您記錄連破我真是比 您還高興!~

可不可以偷偷告訴P哥......這隻花了多少在魚市買的!!~

緊來造!~~~~~~ ...

掯...害偶笑的好大聲!!!
差點把偶孫子那隻包租婆給叫醒......

那隻紅紅偶跟它喊很久的價...它才決定讓偶用檳榔跟它換
喂................那可是偶用前打竿硬拼換來的呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-24 22:40 發表

掯...害偶笑的好大聲!!!
差點把偶孫子那隻包租婆給叫醒......

那隻紅紅偶跟它喊很久的價...它才決定讓偶用檳榔跟它換
喂................那可是偶用前打竿硬拼換來的呢 ...

下次不請檳榔了.請到魚魚也跟人跑了.

狀態︰ 離線
哇哇哇~!
這隻小紅不小呢
!
蠻大尾的

大大真強A~!
恭喜你!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-24 21:43 發表
阿赫啦~~來我的地盤居然沒跟我報備!!

還偷偷拉上40紅~~

偷跑也要跟我說一聲~好歹小弟可以帶著一家大小去給你當啦啦隊!!

話說今天去你老家~~釣況還不賴!!

TO:阿山哥

小弟沒有暗坎.....釣點在旗津!!打到都拉不上 ...

旗津喔~好遠~想就就懶~有機會再說吧!!
山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
那裡釣的報一下?拜託

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-24 22:57 發表

下次不請檳榔了.請到魚魚也跟人跑了.

黑哥.....
你看你在海裡打這麼多底....
下次可以考慮用檳榔釣看看!!
偶覺得有爆桶的機會

狀態︰ 離線
真水喔..大沙蝦配大紅..最近前打狀況都不錯喔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部