SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於把紀錄推上去了~"~ [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:26 發表

好美里~  要去嗎   要去打給12可能要出發了~

阿你電話是辦好了沒啦
辦好趕快傳過來啦
不然下次你打來老子打死不接
這星期又有颱風!!糟糕了
不知道這星期有沒有的搞
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:32 發表

晚上就好了   偶再打給你~

就是因為有颱風才要偷跑阿~

走吧   哈哈~~~偷跑偷跑

偶頂多偷跑晚上吧!!
不過真的很累!!
每次回到家都有種快掛的感覺!!
不過真的是....偷跑最美
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
偷跑也沒通知.還拉40大紅.

為啥我去菜園都是小班.小紅.

太可惡了.明天要給他拉40班.40紅.40黑

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-24 11:28 發表
偷跑也沒通知.還拉40大紅.

為啥我去菜園都是小班.小紅.

太可惡了.明天要給他拉40班.40紅.40黑

老A~~祝你成功喔~
~~~~~~~~~~~
不要超過40歲剩一隻嘴~~
哈哈~~酸

狀態︰ 離線
恭喜大大~釣獲"大"紅^^
光是看文字就覺得因該是尾大傢伙~
沒想到居然是40CM大紅槽...
看起來因該少說有3斤重~
拉起來一定很過癮^^恭喜大大喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
靠..........搞上了還比中指.......真沒禮貌.要好好愛撫一下拉....都受精了說.......哈哈.....

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-24 00:34 發表
哇咧~
又多了一調紀錄紅了
話說那個有怪獸的地帶
這兩天都沒咬
(有咬啦  整組去了)
剛剛M跟黑仙才轉戰結束回家
會不會煞氣太重(那兩人)
所以魚躲到你那附近去了.. ...

偶去探班而已拉........順便叫他來我家搞一下...................電腦拉.一定想歪去阿.....

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-24 01:08 發表
哇~~~~大紅耶! 能把這一隻搞上來, 一定爽翻了! 恭喜恭喜!

唉~ 話說我前一陣子小紅大紅也經常捧場, 最近卻... 連5槓!!

我看那些魚八成都往台南跑了, 嚴重懷疑高雄有沒有大魚靠岸~~" 槓粉大內....

不 ...

原來你麻是暗光鳥......釣某睡不著齁.呵呵....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部