SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於把紀錄推上去了~"~ [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 山小道 於 2009-6-24 03:35 發表
大紅捏~恭喜捏~改天叫12帶我去看看~
12最近暗槓不少點都沒通知我~改天找時間暗算他一下~

嘿嘿!!三小大...這是小弟自己偷跑的
所以12大不知道啦!!
不過要暗算它偶倒沒意見
不過要練腳力的話還是請選用sogo釣板肉墊組第一名的寒羽飛會比較好用喔
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 08:09 發表
硍   看地上就隻在哪裡了....

下次記得後面打薄霧拉   

不然改天去連位子都沒的站

那邊魚超多   不過真的很挑餌.....

靠  ~害偶又想去安平搞搞了~ ...

人家又沒說在安平
你不說偶不說= =誰會知道......
呆耶你.....還

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-24 09:47 發表
恭喜喔~~~
紀錄紅出水~~
金正屋告車~~
呵呵~~機蝦睏沒去阿後

嘿嘿!!晚上整個都給它很亢奮!!
運氣好啦!!
青仔最近很夯喔!!
快要當選了...這下以後到嘉義都不用擔心被車落海囉
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:02 發表

偷說我壞話.......  偶就知道~

阿風這禮拜要哪搞阿~

到現在還不確定有沒有時間咧!!
上星期台北行失敗....這星期不知道會不會再來一次!!
上星期要去的時候台北下大雨所以作罷
到星期4.5在確定吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:08 發表
挖勒  上禮拜沒去喔

想約你去白水湖玩一下說~~

沒關西   紅曹~石班我幫你拉

偶會留濫遭給你的~

白水湖~"~整個聽到有點high起來
代表長竿可以破繭而出囉
偶也很想阿!!!
這幾天偶在跟秘書確認一下時間
你們能跟偶釣到魚不知道是那輩子修到的福氣
俺可是很忙的
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-24 10:16 發表

挖哩勒   最好是拉   

等等有某2位S大要約我偷跑....

哈哈   我跟你密報一下

還跑喔!!!
媽的咧....不說出來就算了
一說出來偶也好想翹班喔
該不會又要衝高雄吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部