SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋探點之胡搞瞎搞行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再開文前請容我............&$^&543^$%#@#!@~!~^&*(%&^)(*&6~

罵的是阿P自己啦!~這是第二篇了!~第一篇打完時只是去按到依各好像是X的符號

就所有的東西都不見了!~[小湘湘 大大 您的心情阿P此刻完全能理解了]~

前言:

昨天因為粉累˙所以到今天才貼上來~

害的一些因上班緣故無法相隨的好友引頸期盼

在此  小弟以12萬分的..........[怎樣!我故意的勒!~就是要讓您們哈勒!~]

來啊!車我啊!~~要車我得先比我胖喔!~

喀喀!~回歸主題吧!~

昨天與 打狗伯相約一起去去探新的小吃部看看是否有較優豆的.............!~是釣點啦!!!~

早上一開到他家 狗伯上車後!~後面又多了個拖油瓶也爬上車!!~
[挖啊!~對不起! 狗哥 我不是說 您家 公子是個累墬啦!]~

一上車後就往甜蜜的溫柔鄉出發~

啊!~是往黑鯛的家出發~~~~~~~~~~布袋!`

途中突然想起傳說中那個好像比[塌鼻子] 還難找的 含很大!!

於是乎嘗試著打電話聯絡看看!沒想到一通電話命必達!

在此鄭重呼籲˙常有一些找不到的優質會員們常會以((比鬼還難找))的話語來稱呼 寒版的

阿P昨天測試之下只比"佛祖"還難找一點點而已!~

[放心啦!~胖胖˙12.錢打瘋˙我沒有指明是 您們說的]~

回主題:於是四人一車就往 冬哥的菜園出發~

一到釣點大家開始整裝˙整備!!~

這是當然 ˙要餵魚前也得先把人的肚子填飽~

所以囉!~叫盤青蟲炒麵配奶茶是不可獲缺的~

好了!正經一點!~

一到 冬哥的菜園準備好後!立刻掏出我那一條又粗又大還有些黏液的...........青蟲!!|41|

輕輕的把我那一根就往他的嘴裡給送了進去!但在過程中它...它...用牙齒咬了我一下!~XD~~[伊勢尼5號勾]

鉤好後一下水!扣˙扣扣˙扣扣扣!~快!快快!快快快....引拔起.....魚了!~

好粗的一尾黃尾瓜啊!~

可別當成是 狗伯的藍白托啊!~

這時在拖鞋旁突然竄出一尾蛇!!~

好!~我承認!是我白爛!~這隻鞋是好友送給我的!~[這次不關 鼠哥的事]

這時前方突然傳來 含很大 的驚叫聲!~原來中了一隻巴掌雕快拉起時給掉了!~

笑完之後阿p的竿尾也傳來一陣魚訊!~幾經讓線跟線之後˙漸漸得阿p在不耐煩與煩躁中用力引拔~~~~

終於起了尾人生第一隻的記錄斑!~~~

阿p一直催眠自己~˙那是隻狗安仔˙那是隻狗安仔˙那是隻狗安仔~

可是真實的是[石斑]連 狗伯也情不自禁搶拍一下寫真~

就在這個當下 突然胸部一陣舒麻劇烈的快感強烈的刺激著我

硍!~原來是 刺龜大 摳我~電話那頭只傳來一句話!~威!我們過來找您們啦!~)))))))

果不期然!~刺龜立刻抱到~

這開始讓我懷疑我跟他報路這個行為是對??還是錯??

當 刺龜大到後...........最近很腥的他一見面就在我剛才已經纏綿很久的地方拉起了一隻牛尾!~

這個解魚姿勢購BG了吧!~

當我們一群人怕受到他的引響巧巧的~靜靜的~往較無人煙之處移動時

這時那位 含魯蛋的 含很大又中魚了!~

一尾小黑格!!~大家會想說小魚 而已˙有什麼大驚小怪的勒??

咱們 寒版因沒拿毛巾˙怕去傷及魚體˙結果就找了!.................

好˙好˙好˙奇怪的景象啊!~

接著躲到一個看不到刺龜的地方˙突然出現雜魚大軍的攻擊~

這隻黑點是咱們那位 含很大的 寒版起的~[體型蠻優的

這時 刺龜大又無聲無息的出現在我們的身邊~

這時的釣況只能用一遍死寂來形容~可是.....................

當大家心灰意冷之時  刺龜大連起兩尾5指鯛!~

只能說:老天沒眼!!!~台灣沒救啦!!~

還好 刺龜大爽三下後突然拐到筋跟我們道別說他要回將軍!~

[阿p只能說老天長眼了]~

再忍淚與 刺龜大互道珍重後!~也沒啥心情再釣了!~

於是轉往 小P大那裡移動

一到 小P大做釣地點˙啊!~靠腰!那A安奈!!水門全開烤流底!~

問一下  小p大這...........如何釣啊!!

沒想到 小P大只是純粹為了排擠對女友的思戀而出來消磨時間[釣點與釣況他都不在乎]

可是.......................我們很在乎!!!!!

算了!既然來了就認命了!~

裝備組一組就開始亂桶~

首先˙與 小P叔叔來個相見歡!~

誰說沒魚的~日行鼠大大在不到半個小時連起四尾石斑˙而且一隻比一隻大!

這是他重的第一P˙後面的阿P基於忌妒與羞愧的心態不爽拍~

可是 日行鼠大大還是連續中魚!

這讓我們四個大人有一股衝動!不如來細!!~

就在這個關頭  狗伯 終於中了今日最大賞~

您瞧瞧!這隻竿子的彎曲幅度是多嚜美啊!~|71|

真不愧是眾多釣友的偶像!~連中個地球的姿勢也是百分之百的帥!!~

就以這段BG畫面做個END下次再有釣遊!~本台記者:阿p會繼續追蹤報導的~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
...你把我忘記了 阿嗚
話說打狗伯的少爺真厲害

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
我只能說
我最近很賽..
竿子中邪了
換多粗
就斷多粗...
我到現在還不會釣蟲餌..~"~
我只會懶人釣餌專用法  鉤蝦
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
首先拖鞋很有笑點.....
那隻斑斑更是經典怎麼可能會有這麼小的斑斑呀
話說刺龜啥時換白竿了偶不知道如果偶沒看錯的話.....
而且鼠大也把它家g4請出來了....跟偶去釣魚都不帶
害偶想試看看配重尾栓都沒機會........
釣況好豐富唷!!!都怪你們帶了含大-.-
它帶賽帶很大.....你看看最近舞弄團被它搞的烏煙幛氣就知道了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-6 21:51 發表
首先拖鞋很有笑點.....
那隻斑斑更是經典怎麼可能會有這麼小的斑斑呀
話說刺龜啥時換白竿了偶不知道如果偶沒看錯的話.....
而且鼠大也把它家g4請出來了....跟偶去釣魚都不帶
害偶想試看看配重尾栓都沒機 ...

您的眼力真好
沒錯      那是一根白色的竿子
那天無聊時用鐵X士    把我那根筏竿噴成白色的   看會不會改改運

感覺起來我拿白色的竿子   比較沒那麼賽了呢
找天有空把竿子全噴成白色好了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
哈哈哈   笑死我了   不過  一個小時四尾石斑   不禁使我懷疑   那個地方  會不會是石斑窟啊

好玩就好了啦    其實  大哥你打電話來的時候  那時候水門還沒開    也很會咬的說  用蝦猴的話

水門前方咬度一流   可惜你們到的時候  水門就打開了    只能捅旁邊迴流區   改天再去捅捅看

ps  那天忘記把蝦猴勾法拍下來了  下次補拍給各位大大  [因為有大大說  不知道要勾哪裡]
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-6 21:58 發表

您的眼力真好
沒錯      那是一根白色的竿子
那天無聊時用鐵X士    把我那根筏竿噴成白色的   看會不會改改運

感覺起來我拿白色的竿子   比較沒那麼賽了呢
找天有空把竿子全噴成白色好了
...

騙人怎麼看都不像筏竿呀
依偶對前打竿的敏感度來說那把來頭不簡單
還不給偶招來.....
你也跑去跟老板娘搞私交吼
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
透早8點外‧腰受骨,就敲電話來

害我3歩個作2歩走‧我勒上班傫

沒釣魚就害阿‧還誘惑我....我勒.....做沒落心

下次假日沒休假嘿..嘿....關機

狀態︰ 離線
暗.....岸......按........那天訴誰把偶灌醉的.害偶沒桶到.嗚........

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-6 22:00 發表
哈哈哈   笑死我了   不過  一個小時四尾石斑   不禁使我懷疑   那個地方  會不會是石斑窟啊

好玩就好了啦    其實  大哥你打電話來的時候  那時候水門還沒開    也很會咬的說  用蝦猴的話

水門前方咬度一流   可 ...

看來應該是小P趁大P亂搞團抵達前
把水門打開放水
不過源龍還真厲害
幾次釣魚都掉的比大人還好
看來長大後大有可為
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部