SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋探點之胡搞瞎搞行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 13:57 發表

胖啊!~阿P偷偷告訴 您~

用蟲餌釣也要講求天份喔!~

就像當天  那各比鬼還難找的  寒版

剛看到我鉤蟲的方式時˙他的臉好像也抽了一下筋~

我想他因該是想阿P是要去餵魚的吧~

結果起魚後!!當天   ...

這種獨門絕技~~
說真的~~
有些人還真的學不來~~
(太傷重了)
不過經過P哥洗禮後~(一年前)
現在釣蟲餌~已經改不掉這種奢侈習慣了~
所以~~~~釣友們~~小心中毒~酸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-6 22:18 發表
透早8點外‧腰受骨,就敲電話來

害我3歩個作2歩走‧我勒上班傫

沒釣魚就害阿‧還誘惑我....我勒.....做沒落心

下次假日沒休假嘿..嘿....關機

冬哥  阿P先向 您至上12萬分的歉意與感謝~

在 您工作忙碌之餘還一直打電話騷擾 您

也感謝 您的提醒與叮嚀才能使這趟釣遊順利進行~

在 您工作時!~一直跟 您說釣魚的事˙是剛好而已!~

您 難道沒聽過趁 您病˙要 您命嗎!~

酸!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-6 22:19 發表
暗.....岸......按........那天訴誰把偶灌醉的.害偶沒桶到.嗚........

酒肉穿腸過˙魚兒心中游~這位 黑施主就別再[按]了!~

硍!~前一晚都還不知道是那幾位先偷跑去夜釣的齁!~

不過說真的 黑哥 那天雖然沒啥太陽可是還是很熱!

到現在臉還烘烘的˙還是夜釣涼爽一點!~
冷涼卡好!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-6 22:19 發表

看來應該是小P趁大P亂搞團抵達前
把水門打開放水
不過源龍還真厲害
幾次釣魚都掉的比大人還好
看來長大後大有可為

其實我也....稍....為....有在質疑水門是否為 小P有動手腳!!~

但是在注意看!水門旁立各大牌˙上面內容跳過只看到[最高可處死刑]!~

我想 小P因該不會以身試法啦!~

再者說伊系哇燒地啦!~ 絕對不會啦!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-7-6 23:40 發表
阿P 你們還真是厲害耶

都是那麼的................小

那隻刺龜 實在是可愛到爆

老大  其實大的也很多啦!~只是當天起魚幾乎沒間斷過

無法一隻一隻拍!~就只有拍些較經典的鏡頭~

還有當天魚体較小˙幾乎是一解鉤就立刻放回去以免傷害它

不過四處探點趴趴走也是蠻快樂的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-7-6 23:51 發表

看來我的釣點又是快變成魚市場了
還好 咚哥這星期沒回來
不然鱸魚窟  肯定又是@#%@#%@#%
各位大大  那個點要在 水清流好  近滿潮至潮退八分左右
嘿嘿嘿   不過我也兩個星期沒去玩一下了 ...

np大    放心啦~我們沒有公佈 您的菜園喔~

這個菜園的卻是個好地方~

記住喔!~要訂時去餵魚喔`

我們會很用心的去幫 您收成的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-7-7 08:31 發表
哇~今天可愛到家的魚種都到了~可愛到爆
話說石斑這樣看還真想狗母仔~真的有夠小~是經典魚類^^
我輸了~那種魚類我都釣不到~
大大改天也交我喔!我也要 ...

0913385706  大大

因為阿P把竿尾修的很細˙所以感度很靈敏

再小隻的魚都能扯動的˙中小魚的機率很高

可是說真的我不太敢跟 您去釣!~

因為 您要是幫阿P拍照貼上來

人家又會說:您又拿 您弟當比例尺啦!~

因為阿P跟 您地的體型很像!!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-7 09:02 發表
掯~~上班又沒跟到.

不過還好.早上下了大雨我沒淋到

雨??哪有雨啊???

斷哥  忘了阿P專選殘障釣點~

手殘˙腳殘都可釣了˙還會怕下雨嗎~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-7 12:56 發表
哈哈哈~ 大p 你那句拖鞋旁竄出條蛇(附加圖檔) 真的有讓我笑了幾下!  真是滴....
這是怎麼搞的啊~ 怎麼盡搞一些咪咪級未成年的啊! 不過那隻刺龜真的是給它粉口愛~哈! ...

小韓  您都在旗津那登大物看到這些當然好笑囉!~

其實來到布袋這附近釣魚就是這種情形

下次 您跟到就知道什麼教預哭無淚

順便來個機會教育

以前打釣法遇到這麼小的魚還起的來

那釣者得先把這隻竿摸到非常熟

才能再於就餌時第一時間做契合動作

這樣就是人家說的人竿一體˙竿子等同 您的手

就怕沒咬況˙只要有魚來咬就逃不出 您的手掌心

我見過最會掌握操控竿子的人

就是 打狗伯大哥~

他曾在有很多大型漂流物的釣點

用 他那一根一萬多快的前打竿˙把漂流物一一喇到旁邊去

然後在釣魚˙還順便回頭跟我們說:怎樣!您們的竿子敢這樣喇嗎!

真是讓人敬佩到五體投地的  釣魚達人啊!~

啊模擬細"白癡"尼啊??~阿就閃過漂浮物在釣就好啦!~神經病!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-7-7 13:38 發表
哈哈哈~~~~~
天理昭彰~報應不爽~~
啊....不是啦~我是說..
人有失手~~馬有失蹄~
哈哈哈哈哈.........

阿P就知道! 湘大  嘴裡説那兩次阿P操作失誤不會介意!我就知道 您騙阿P~

其實 您是用掛意放在心頭˙ 您不用解釋!~看 您笑的那嚜大聲~笑聲證明一切了~!

那下次換個別種的操作失誤來整 您!~...........阿P是說沒有下次啦!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部