SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋探點之胡搞瞎搞行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 14:56 發表

0913385706  大大

因為阿P把竿尾修的很細˙所以感度很靈敏

再小隻的魚都能扯動的˙中小魚的機率很高

可是說真的我不太敢跟 您去釣!~

因為 您要是幫阿P拍照貼上來

人家又會說:您又拿 您弟當比 ...

阿阿~不會啦

只是大家會說你怎有多一個弟弟出來當比例尺而已

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
挖勒! .....真是好搞笑又好有劇情...阿P大可以兼寫劇本  

P大.第一張要不仔細看我還以為真是炒麵加奶茶...呵呵原來是你心愛的蟲蟲...我還真瞎...不過看起來很可口的樣子

沒想到繼藍白脫之後,怎麼又有~迷你脫出現....新產品喔好在P大你先自首,那500多字的幹....什麼...我就不打了

圖中的小釣手是~狗伯的公子嗎!帥哥一枚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 13:47 發表

拍謝啦!~誠哥  

倫家都說打了兩次文˙漏掉 您與祥哥及他友人心中過意不去!

漏掉 您的那一段˙可能會讓大家討論很久喔!

威!~有各瘋子從關廟騎摩托車到布袋去釣魚~

...

呵呵 還好啦 我那天早上5點就出門了 跟友版的釣友一起要衝將軍
到了將軍港下大雨 我們還是穿雨衣釣 後來打給刺龜大 在跑去找他的
後來他說你再布袋 看要不要一起去 我說好阿
就騎150cc的沒力號去找你了 還好我沒在跟你北上 不然我真回程會騎到睡著
話說每跟你搞完都很累
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
我是從頭笑到尾   差點忘了我這邊現在是半夜
剛剛笑到一半時   感覺一股殺氣
瞄回房間   阿娘威........  .
吵到武則天
不過......我還是笑個不停
唉   萬一被罰跪鍵盤
不知該找誰討

狀態︰ 離線
原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-7 19:05 發表
我是從頭笑到尾   差點忘了我這邊現在是半夜
剛剛笑到一半時   感覺一股殺氣
瞄回房間   阿娘威........  .
吵到武則天
不過......我還是笑個不停
唉   萬一被罰跪鍵盤
不知該找誰討|8 ...

大大沒關係~嫂子要是叫你跪鍵盤
你就自發奮勇跪主機板~她一定會很心疼的
瞎咪~電腦壞了~那要錢內~心疼

狀態︰ 離線
各位大大寫釣遊的功力越來越強了
每篇都是生動又活潑
小弟甘拜下風~
希望有機會能和各位一起去見習見習~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 15:35 發表

小韓  您都在旗津那登大物看到這些當然好笑囉!~

其實來到布袋這附近釣魚就是這種情形

下次 您跟到就知道什麼教預哭無淚

順便來個機會教育

以前打釣法遇到這麼小的魚還起的來

那釣者得先把這隻竿摸到非常熟 ...

硍~...我拿竿子撥走漂流物..都給我說出來..

事實是..............

我知道魚躲在那個點...

為了把魚打上來當然就要..

不惜一切代價了.

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
P大我最近都偷學你的大絕招~勾整尾青蟲
真的很青,一勾住就流出濃烈的液汁出來,果真的夠銷魂
拿著七尺筏竿外掛無煞車前打輪,用單指轉來轉去真是收放自如呀~
老鼠尾竿尾下凹的感覺無法用言語來形容,
直落堤的打法深深的吸引我,我已經把我的18呎前打竿暫時冰封起來
身旁在放一支我最愛的紅通通的2號磯竿,果真第一次借用P大的絕招
就尻到一尾斑斑,下次再來偷學你的招數~

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-7-7 06:55 發表

大大沒關係~嫂子要是叫你跪鍵盤
你就自發奮勇跪主機板~她一定會很心疼的
瞎咪~電腦壞了~那要錢內~心疼

鍵盤就受不了了還跪主機板
有點良心好不好
不過   花錢的是她不做
它會做的是直接把我趕到後院

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #30 peace88 的帖子

偶就知道您會誤會我啦!!
人家就是感冒而已啊~~
哈哈哈哈~啾~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部