SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋探點之胡搞瞎搞行 [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿P 你們還真是厲害耶

都是那麼的................小

那隻刺龜 實在是可愛到爆

[石斑]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-6 22:18 發表
透早8點外‧腰受骨,就敲電話來

害我3歩個作2歩走‧我勒上班傫

沒釣魚就害阿‧還誘惑我....我勒.....做沒落心

下次假日沒休假嘿..嘿....關機

看來我的釣點又是快變成魚市場了
還好 咚哥這星期沒回來
不然鱸魚窟  肯定又是@#%@#%@#%
各位大大  那個點要在 水清流好  近滿潮至潮退八分左右
嘿嘿嘿   不過我也兩個星期沒去玩一下了

狀態︰ 離線
哇~今天可愛到家的魚種都到了~可愛到爆
話說石斑這樣看還真想狗母仔~真的有夠小~是經典魚類^^
我輸了~那種魚類我都釣不到~
大大改天也交我喔!我也要

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
掯~~上班又沒跟到.

不過還好.早上下了大雨我沒淋到

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 大p 你那句拖鞋旁竄出條蛇(附加圖檔) 真的有讓我笑了幾下!  真是滴....
這是怎麼搞的啊~ 怎麼盡搞一些咪咪級未成年的啊! 不過那隻刺龜真的是給它粉口愛~哈!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~~~
天理昭彰~報應不爽~~
啊....不是啦~我是說..
人有失手~~馬有失蹄~
哈哈哈哈哈.........

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-6 21:46 發表
...你把我忘記了 阿嗚
話說打狗伯的少爺真厲害

拍謝啦!~誠哥  

倫家都說打了兩次文˙漏掉 您與祥哥及他友人心中過意不去!

漏掉 您的那一段˙可能會讓大家討論很久喔!

威!~有各瘋子從關廟騎摩托車到布袋去釣魚~

警造!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-6 21:50 發表
我只能說
我最近很賽..
竿子中邪了
換多粗
就斷多粗...
我到現在還不會釣蟲餌..~"~
我只會懶人釣餌專用法  鉤蝦

胖啊!~阿P偷偷告訴 您~

用蟲餌釣也要講求天份喔!~

就像當天  那各比鬼還難找的  寒版

剛看到我鉤蟲的方式時˙他的臉好像也抽了一下筋~

我想他因該是想阿P是要去餵魚的吧~

結果起魚後!!當天  寒版把蟲搞的更兇!!~

[他 跟 小P都很有天份]~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-6 21:51 發表
首先拖鞋很有笑點.....
那隻斑斑更是經典怎麼可能會有這麼小的斑斑呀
話說刺龜啥時換白竿了偶不知道如果偶沒看錯的話.....
而且鼠大也把它家g4請出來了....跟偶去釣魚都不帶
害偶想試看看配重尾栓都沒機 ...

阿風  是 您自己跟 含很大說有事喔!沒有不揪 您喔

雖然 寒版很帶賽˙可是我想我跟 狗伯兩人八字夠重應該壓的過他的龜氣~

結果當天較大隻的魚都是他起的

這不經讓我想說下次還要不要....................揪他!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部