SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 詹世邦
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 北方四島和釣魚台列嶼-日本對領土問題的2種作法. [複製連結]

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
爭來鬥去又如何
台灣處境誰不知
若是真開啟戰爭
叫你支援你敢不
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
古人云:大陸的導彈是來對付美國的or日本

不是來對付台灣的,...............恩!!!這時候就可以來驗證了....................

寒冰神話  導彈是大陸用語,我們一般都稱為飛彈  發表於 2012-9-11 02:21:27
大老千  古人云.............  發表於 2012-9-10 23:58:39
笨呆凱  對付台灣 不需要導彈 都被自己人害死= =  發表於 2012-9-10 23:57:27
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
天天吃ㄚ鈣 發表於 2012-9-10 22:59  
台灣應派兵直接登上釣魚台,
日本也會派自衛隊登島,
然後對峙,

現在釣魚台比較偏向日本治理和占領 我倒覺得海軍海巡 一起去那繞圈圈 主權就夠了 總比去彭佳嶼好多了.
派兵登島到是有點太衝了.......
看看過去 其實很多值得回憶

狀態︰ 離線
a8831073 發表於 2012-9-10 23:15  
馬總統已經表態了.釣魚台是"別國領土".上不得的
與其站在支持中華人民共和國的立場上
不如站在支持日本的立 ...

我個人及不認同您的觀點,首先釣魚島是中華民族的領土,日本就看中台灣的特殊情況欺負你,如果台灣單方面和日爭奪釣魚島,我個人持悲觀態度。
兩岸聯合保釣,台灣完全可以和大陸談判,要求台灣實際管控釣魚島,因為有歷史依據,而中共近年來由於兩岸關係升溫不敢輕易得罪台灣,而這也是得民心的一件事,說統戰也罷,從日寇手中奪回,交回中國人手中有什麽問題?
也許我的想法太天真了,但是憑兩岸華人的智慧就找不到好辦法解決? 就因為內鬥政治問題而把祖宗的基業不管不顧,這就是對的? 敵人的敵人真的是朋友嗎,從此西方人心目中如何看待華人?就因為當前中共是台灣的主要敵人就可以喪失領土,獲得所謂短暫的同盟對敵? 日本會真正拿你當回事嗎。
在啰嗦一句,我本人的觀點是台灣獨立也罷,統一也罷我都贊同,因為時代在進步,我極不願看到兩岸因為政治問題惡鬥,更甚者為了擊垮一方不惜出賣領土主權,這和當年的喪權辱國沒有區別吧。
抱歉,以上只是我個人的淺見,沒有任何批評您觀點的意思,如果您認為我說的都是廢話,就當看看小說好了。
因為我是大陸人,如果我發表的言論觸及版規,或者言辭不恰當,煩請寒冰版主及時糾正或處理,謝謝!
沒有簽名怎麼辦!!

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
a8831073 發表於 2012-9-10 23:15  
馬總統已經表態了.釣魚台是"別國領土".上不得的
與其站在支持中華人民共和國的立場上
不如站在支持日本的立 ...

我認為在事關緊要的當下..阿本是主要敵人..而且中國的民粹完全可以為我所用打擊日本!!
現在日本是硬搶!!而且一點好處都都沒給我們留!!中國至少官方承認鉤島屬我,他想以釣島占我國的便宜,我們可以先利用中國製衡日本,至少可以保證我們的利益最大化..所以我支持馬政府在鉤島爭議處置中,引入阿共製衡阿本
至於我們與中共靠近,就算日本現在不顧一切要搶我們..我想美國是不會坐視不理的..而且畢竟日本脖子上的索鏈還在老美手裡牽著,如果老美收手,它就必須乖乖回來!!

gg99  謝謝老千大大,已改正  發表於 2012-9-11 00:34:55
大老千  你這樣說法跟左岸人一樣台灣沒人這樣說吧!小心罵人會被扣分的.我被扣過..外加警告.在來就拜拜了.  發表於 2012-9-11 00:29:41
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
911   果然是恐怖的一天啊.誰是太公 誰是魚?

金風未動蟬先覺 暗送無常死不知 布布裏有個人的口頭蟬
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
orz8088 發表於 2012-9-11 00:52  
沒有美國的支持,日本真敢就這樣猛著幹??就我個人的想法,倒覺得政府因該找立委與宜蘭縣長和保釣人士登島 ...

向聯和國仲裁?
用什麼名字阿.我們連聯合國大門都進不去.
(打不打是另一個問題.這先不談)
要用國際資源跟本是空談.只能透過中共或美國.
用中共變統戰.用美國.它賭中共都來不及會管你....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中國跑去釣魚台我們連吭都不吭一聲
現在誰鳥你阿
在國際間的看法
釣魚台以經被現今的政府玩完了
這總東西有如
越南登入太平島菲律賓去執法台灣連吭都不對越南吭一聲
國際間會怎麼看太平島與這三國的關西
歷史是  檢討之根.歌誦之惡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部