SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 不鏽肛 於 2009-8-31 20:51 發表
我當了三年半的軍官是沒遇過什麼靈異現像
不過連上倒是有發生一些怪異的情形
就在我升中尉沒多久連上來了一個新兵
以我的個性我都會約談一下順便問問有沒有什麼問題要幫忙的
他吱吱唔唔的說~那個...排a...我.我..可 ...

......................................................

我身體毛起來了...
好還現在是大白天><

狀態︰ 離線
那我講一件事不能跟我連長講喔 不然我會被抓去關禁閉
民國75還76年把我在大直跟東吳大學中間山上當兵 那是排級據點
這個據點前後都是公墓是連在一起的
我只要上10-12安官 我下哨就會去看MTV到林森北路去看
有一次我正出了後門跑沒2步 右邊山璧突然亮一下 我就回過頭去看
一看之下 腦袋裡只有一個想法 哇這個墓好髒阿 馬上就把那個墓上面的髒東西給清理乾淨
清理完 我還是跑去看MTV
不過現在我想一想晚上12點左右我那時那來那麼大的勇氣敢晚上12點一個人跑30多分鐘的路去看MTV
還幫阿飄清查墓阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

東部海防之鬧鬼篇 100% 真實

暴動故事雖未說完  因還在沉澱及回憶中  
看到其他樓有在問  是否有碰過  馬上又讓我憶起毛骨悚然的故事
而且不信邪的我  在當時  真的錯亂了兩天呢    而且結局是由  花東防衛司令 上香  才結束的
不由得我不信

在退伍的前三個月  由於隊員都被移到司法單位  就是現在一般的監獄  所以我們的業務一時間就沒了

看著一輛輛遊覽車將隊員載走後  在營區無人聞問的過了三天  喝酒  賭博  好不快樂  壓力瞬間釋放

然後突然收到通知  要我支援警備海巡據點  即刻出發  就搭車去了  我是到 台東長濱鄉   人數更少  中尉一員

駕駛兵兩員  下士兩員  借住陸軍在市區的小單位中  任務就是   很簡單    查哨   查陸軍海防的哨   一天出兩班

第 一班  晚上七點    第二班  晚上11點   開車沿海岸線100公里  然後走到班哨簽名   聽起來似乎簡單喔  

可怕得是  你要下車走到海岸邊  沿路都是夜總會呀  各位有機會東部旅遊的話  注意看海岸  就會知道  

有一天  班哨回報  晚上會鬧鬼  報告上指出  半夜兩點過後  會有女子繞著衛兵崗哨大笑轉圈不停的繞

長官還打電話去指責要辦人  我也是大笑   兩天後出事了

哨所是排雙哨  每小時會有人來換  一人面海  一人面山   出事當時  兩人背對聊天  忽然面海的兵發現

後面沒聲音了  回頭一看  嗯   怎不見了   以為是脫哨回去睡了  等到換班時才發現並沒回去  以為是逃兵了

失蹤的是新兵  所以馬上通報  班哨9人都起床找人  過程很順利  10分鐘後就被發現倒在某往生著的墓前

面向土地  拉起時還滿嘴泥土   緊急送醫  兩天後才清醒  這兩天依然是安排哨所正常運作  但鬼事件還是發生

兩位快退伍的衛兵受不了  槍丟了 直接保回寢室  約一公里遠  叫醒班長  打死也不願回去把槍拿回  班長也不敢

回去  就此徹哨一天  隔天下午 才去取槍

當晚我也到現場了  發現晚上後  除了開手電筒  幾乎看不見周圍   那晚將所有可開啟的燈全部打開  才知道周圍

都是夜總會  真是嚇人  以往我到時燈都是關的  所以不知道

回報我單位  警總   指示請陸軍處理   我們就不管了  但衛兵沒人敢站  拿出軍法指示  所有人都寧願被辦也不願

去  事情經由花東司令部告知司令   司令請人至醫院查明  出事的兵告知  當時聊天到一半時  看見一長髮女子對他招

手  他就毫無意思就過去了  再醒來就是在醫院了   司令一聽到回報  馬上請人備好祭拜用品  親自趨車前往出事地

祭拜  就沒發生了

此故事  我發誓絕對真實   事發地點  我思考後  決定不公怖  以免造成相關單位困擾  我退伍後還曾至地點旅游

還是值勤中  所以不便公怖  請見諒

這是個人所見   雖不在鐵齒  也不會因此事害怕  只想告訴  各位   

行的正   沒什麼好怕的

但   我    也不好意思的告訴各位   退伍後   我不曾  獨自在山區  開夜車   

我   會    害   怕
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~這個我有聽說過  千萬不能鐵齒  聽了我有點頭皮發麻的說

狀態︰ 離線
有些事是無法理解的
民國69年抽到金馬獎不說壹到大金二天就部隊移防大膽
那年代是前線中之前線
各位應知該島有發生戰事過
有多位先烈往生
那時還有對岸蛙人摸哨
在我隊里就有一據點有怪事
有一床位只要據點弟兄睡
不是半夜被踢下床就是隔天身體一定出問題
各個老兵都不敢睡那床
但就怪我們副連去睡就沒事
履試不爽
前線戰地不可理解事太多
也不必太在意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最恐怖的? 小弟的經驗不知道算不算=.=
小弟新訓在成功嶺,那麼各位應該知道,在新兵剛開始時,會不適應環境,所以會有一堆人感冒、咳嗽等等小毛病出現。
那麼在小弟身旁的「鄰兵」(寢室床位也在小弟隔壁),就在突然某天因為感冒一直好不了的關係,在出操時暈倒了。
一開始是先扶到一旁樹蔭下休息,後來班長看了後,覺得不太對勁,於是就指派了幾位弟兄送到醫護所去。
後來才發現,那位弟兄是患了肺結核。
我靠!大條了,整個大寢室開始消毒,並全寢室的弟兄安排到大醫院檢查。
最爽跟最慘的大概就是我了吧,因為我睡在他隔壁的關係,於是我被安排到獨立寢室睡覺,爽!
也因為我在他隔壁的關係,全連沒半個人敢靠近我,每個人看到我好像看到鬼一樣,慘!
一包75元!

狀態︰ 離線
聽說的很多.自己的親身經歷到是只有幾件.
比較明顯見證人多的.還是車龍埔營區哪2次
講起來篇幅很大.2件都是很多人見證的.簡短
說一下第2件.是有位被電死的班長.一年後半
夜回來查連上衛兵.3-5內衛兵打瞌睡.下哨後
自己在整容鏡前面罰站.早點名還在站.輔導長
跑去問她在做什麼.他說半夜站衛兵打瞌睡被
班長抓到叫她罰站.他說出的班長名子讓輔導
長當場腿軟.新兵來連上不到3個月.哪個班長
在去年的當天被營區的高壓電電死....

狀態︰ 離線

各位,在當兵的時候,遇過最恐怖的經驗近來分享吧

各位,在當兵的時候,遇過最恐怖的經驗近來分享吧

小弟我在當兵時期,印象最深刻的一次,就是在下基地的時候,

因為我們的哨 是要顧放在山上的裝甲車,所以每次要上哨的時候,都要一個人步行10-15分鐘

爬上山來跟我們連上的弟兄換哨,而且軍中的鬼怪傳聞非常多

當時 我一個人佔凌晨兩點到四點 正當無聊的時候 想點根菸來打發時間

說時遲那時快 就在我拿起打火機的時候 突然間 聽到了腳步聲 往我這邊逼近

越來越近 越來越近 當我心裡想 可能是學弟提早來換哨 我也沒想那麼多

就轉過頭去看了一下 我整個傻眼了   嚇到我連話都說不出來

結果 居然是查哨官 ...  就在那天我被禁假一個禮拜 .........  

真的是我最恐怖的事情 ....

《 本帖最後由 jay002134 於 2009-12-23 00:50 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部